Описание игры PT Boats: Knights of the Sea

67

Эта игра - о морских сражениях Второй мировой. Об исторических битвах на море, которым до сих пор не был посвящен ни один компьютерный симулятор. О захвате Норвегии, охоте на корсаров, обороне советских коммуникаций. Это игра о войне, главные герои которой - торпедные катера. Так называемый «москитный флот» - военные суда с небольшим водоизмещением: тральщики, катера, сторожевики. Эти быстрые и манёвренные корабли широко применялись в ходе Второй мировой войны.

На странице http://game-score.ru/2095-pt-boats-knights-of-the-sea.html Вы можете скачать бесплатно игру PT Boats: Knights of the Sea через торрент на PC.

Игра PT Boats: Knights of the Sea находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Акелла.

На этой странице Вы найдете - системные требования PT Boats: Knights of the Sea и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры PT Boats: Knights of the Sea.

PT Boats: Knights of the Sea системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 256 Мб

Место:

5 Гб

Видео PT Boats: Knights of the Sea

Следующее видео

Обзоры PT Boats: Knights of the Sea

80

Stopgame

"Морской Охотник" назван симулятором совершенно не зря. Некоторые сомнения в этом возникают в первые минуты игры, во время обучающей миссии номер один. Ставшая традиционной раскладка WASD, минимум сложностей, море, солнечные блики на воде. Ещё одна аркада? Вопрос вдребезги разбивается о второе же тренировочное задание. Тактическая карта, ускорение времени и управление эскадрой совершенно ни к месту в примитивной морской стрелялке. Да и не примитивная она, если дело доходит до серьёзных баталий. Расстрелять не слишком сопротивляющийся катер противника из пулемёта - это одно, а вот попробуйте без потерь затопить конвой из десятка кораблей.

80

Игры@mail.ru

«Морской охотник» легко раскладывается на две своеобразные мини-игры: тактические перемещения кораблей и аркадный симулятор торпедного катера (в котором стоит выделить пулеметный «тир» и запуск торпед – далеко не тривиальный процесс). Каждый элемент по-своему увлекателен и крепко сцеплен с остальными. Конечно, здесь нет настоящей «симуляторной» достоверности, и игровой процесс сильно упрощен, но интереса это не убавляет. У «Акеллы» получилась действительно затягивающая игра, от которой оторваться довольно сложно даже не близкому к такой тематике человеку – в основном благодаря разнообразным заданиям и коротким, не успевающим надоесть кампаниям.

75

Игромания

«Морской охотник» — один из самых больших долгостроев отечественного игропрома (первые упоминания относят нас к началу двухтысячных). Игра задумывалась как полноприводный PC-хардкор с минимальными аркадными элементами и была почти готова в 2004 году, затем лежала на полке, пока «Акелла» и «1С» выясняли, кому же доделывать игру (изначально разработка была совместной). В конце концов «1С» осталась с «Капитаном Бладом», а права на «Охотника» отошли «Акелле», которая решила переделать его чуть ли не с нуля. Справедливо рассудив, что хардкор сегодня мало кому нужен, в концепцию внесли несколько изменений: аркаду с симулятором для простоты усвоения смешали в равных долях и добавили серьезную стратегическую составляющую.

64

Лучшие компьютерные игры

Чем же радует «Морской охотник»?

Радует морем. Этими волнами, бликами и брызгами в кильватере можно любоваться долго. Радует возможностью посидеть за орудием малого калибра и зенитным пулеметом, срезая трассами самолеты противника или стрелков с вражеских катеров.

И, конечно же, кораблями! Пусть графический движок не совершает технологической революции, но достоверно выглядящие модели кораблей определенно хороши. Как различные типы германских, британских и советских торпедных катеров Второй мировой, так и их старшие братья — тральщики, эсминцы, крейсера. Мне, коллекционировавшему в свое время модели самолетов и кораблей, этот набор был приятен. Модели кораблей — не просто сильная часть игры, а самая сильная.

59

PC Gamer

Трудно сказать, знакомы ли славянофилы из Elixir Studios с русскими пословицами и поговорками, но народную мудрость "Размахнулись на рубль, ударили на копейку" им надо выучить наизусть. И задумка вроде хорошая, и мысли временами правильные, а веселья — в сотни раз меньше, чем полагается проекту такого масштаба. Пузырь зрелищно раздулся и смачно лопнул, окатив дорогих гостей мыльными брызгами.

59

AG

На протяжении шести лет на «Морском охотнике» висел почетный ярлык «имиджевого проекта» «Акеллы». Нишевая (читай: неприбыльная) игра о торпедных катерах искупала ряд промахов издательства. Поклонники понимали — чтобы поддержать творческие порывы, компания должна регулярно штамповать отбросы вроде «Боя с тенью» или «Меченосца». Они благодарили авторов уже за то, что те обратили внимание на столь редкую тематику. Но ожидание было напрасным. «МО» не вызывает ни любви, ни ненависти, как «Вторая мировая» или S.T.A.L.K.E.R. Дабы уменьшить риск, создатели отказались от амбициозных идей, и суровый симулятор превратился в стратегию с прямым управлением, перестав быть уникальным. На этом поле давно пасется семейство «Стальных монстров» и Battlestations: Midway.

57

Playground

Бывали вы когда-нибудь в такого рода галереях, где выставляют разнообразный, казалось бы, хлам под видом высокого искусства? Поначалу смотреть на это забавно, но зрелище завораживает: из обыкновенного мусора получаются редчайшие по красоте вещи, которые нестыдно поставить на тумбочку под картиной Рембрандта. «Морской охотник» находится по другую сторону воплощений человеческого таланта, мгновенно стирается из памяти, не оставляя ничего и даже что-то успев захватить с собой. Так что если вы решите все же осчастливить себя этим симулятором аркады, то будьте готовы: что-нибудь да потеряете.

Топ онлайн игр