Описание игры Gobliiins 4

54

В четвертой части сериала игра возвращается к корням. Главные герои — три гоблина, каждый с уникальными способностями. Хитроватый Ч-чупс умеет комбинировать предметы и обращаться с механизмами. Тугус не очень уверенно чувствует себя в вопросах философии Канта, но его призвание в другом: если нужно сломать, задвинуть, долбануть или подбросить, то здесь Тугусу нет равных. Интеллигенцию в этой замечательной троице представляет Херувимиус — волшебник, посвященный в тайны древней гоблинской магии.

На странице http://game-score.ru/2096-gobliiins-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Gobliiins 4 через торрент на PC.

Игра Gobliiins 4 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Société Pollene.

На этой странице Вы найдете - системные требования Gobliiins 4 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Gobliiins 4.

Gobliiins 4 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 1.8 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

1.5 Гб

Видео Gobliiins 4

Следующее видео

Обзоры Gobliiins 4

80

GamesLife

«Понятное дело, что авторы изначально рассчитывали на яростно ностальгирующую аудиторию, привыкшую к классическому квестовому мазохизму, однако можно было бы, для разнообразия, сделать прохождение некоторых экранов чуть более логичным».

75

Игромания

Три знаменитых гоблина вернулись почти двадцать лет спустя. За это время они подурнели лицом, зато сохранили отличное чувство юмора.

73

Playground

Оно и понятно, что раньше трава была зеленее, солнце ярче светило, а «Гоблины» доставляли массу удовольствия. Тем не менее, теплое отношение (во многом благодаря предыдущим частям) к проекту никуда не делось – вся критика направлена лишь на то, чтобы следующее приключение было еще интереснее. А требовать пятую часть мы не перестанем, поэтому от всей души советуем Пьеру вновь сесть рядом с Мюриэль и придумать достойный сюжет и интересные головоломки – у вас ведь это отлично получалось.

68

Absolute Games

Собственно, выход очевиден: вернуть в проект Мюриэль. Ради пятой части «Гоблинов» не грех и оторваться от руководства студией Avantilles. Что-то/кто-то подсказывает, что пятой части быть. Вы уж не подведите, не позвольте закидать легенду снежками.

60

Мир фантастики

Итог: игра не для всех. Игра, которой очень многое придётся прощать, чтобы насладиться всем остальным. И всё-таки — замечательное произведение игрового искусства. Гоблины — «те, что раньше», это главное... Впрочем, большинство игроков об этом так и не узнает. Безумно жаль, ведь при других обстоятельствах гоблины могли бы вернуться с таким же триумфом, как их коллеги по квестовому и детективному делу Сэм и Макс.

50

StopGame

Сложно определить целевую аудиторию Gobliiins 4. Поклонники первых частей, несомненно, обрадуются возвращению героев, но будут огорчены их внешних видом, слабым сюжетом и не оригинальными задачками. Те же, кто знакомится с "Гоблинами" первый раз, скорее всего, сочтут проект детской адвенчурой и не поймут ажиотажа, созданного вокруг него. Тем не менее, игра рекомендуется всем без исключения, ведь на фоне выходящих квестов Gobliiins 4 - приятное событие, пусть и не такое возвращение, на которое мы рассчитывали. Если у Пьера есть планы на пятую часть, то настоятельно рекомендуем пересмотреть представление о графике, посидеть над сюжетом и более тщательно продумать головоломки. Может быть, стоит снова поработать в паре с Мюриэль Трами?

30

Gameplay

Тем, кто уже сталкивался с приключениями неугомонной троицы, возможно, и будет приятно вновь с ними повстречаться. Хотя если бы эта игра называлась… ну, к примеру «Спиблины: Приключения начинаются!», то не заслуживала бы никакого внимания.

30

GameTech

От веселого безобразия сохранились лишь милые сердцу детали, как облупленный нос на сломанной детской игрушке. Набор крупных пикселей заменили грубоватые полигоны. Герои валяют дурака и пытаются шутить, забывая подать условный сигнал «лопата». Поэтому о наличии «юмора» в диалогах приходится догадываться. Простенький сюжет едва не рассыпается по дороге к финалу. От загадок мозг сначала закипает, но впоследствии на повторах начинает работать на холостых оборотах. Хотят того ветераны или нет, но наследником славных традиций останется творение для Nintendo Wii – Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure. А Gobliiins 4… так, запылившийся реликт древней эпохи, неумело реанимированный.

68

GameStar

The series continues after 15 years and it's true to it's predecessors. That's good and bad at the same time. It's a colorful slapstick adventure, but today a game like this needs a real story, characters and some more functions. But it's still very funny and original.

60

Metro GameCentral

The granddaddy of point 'n' clicker Zack & Wiki makes a surprising and largely successful return.

42

GamingXP

Old 2D-graphics, pointless riddles, a cruel sound, … I’m not sure that this title will have many fans in the future.

19

PC Zone UK

If you must have some Gobliiins action, just get the originals. This one should never have made it into the public domain. [July 2009, p.77]

Материалы Gobliiins 4

Все материалы Gobliiins 4
Топ онлайн игр