Описание игры Republic: The Revolution

68

События игры "Республика: Революция" разворачиваются в бывшем СССР. На месте распавшегося государства образуется новое, получившее название Новострания. К власти приходит коррумпированный до мозга костей, жестокий диктатор. В народе медленно, но верно растет недовольство новоиспеченным правительством. Кроме того, у вас личные счеты с президентом. Складываются все предпосылки для смены правящей верхушки - самое время для совершения революции. Остается только определить, станет ли новый режим освобождением граждан или банальной заменой одного тирана другим?

На странице http://game-score.ru/2097-republic-the-revolution.html Вы можете скачать бесплатно игру Republic: The Revolution через торрент на PC.

Игра Republic: The Revolution находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Elixir Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Republic: The Revolution, дата выхода Republic: The Revolution, а также описание, обзоры и прохождение игры Republic: The Revolution.

Republic: The Revolution системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Republic: The Revolution

Следующее видео

Обзоры Republic: The Revolution

86

Gameguru

Само существование “Republic: The Revolution” – один огромный кусок позитива. Жалеть и унывать не придётся. Для полного отрыва перед игрой желательно несколько минут походить в шапке – ушанке, почитать учения Маркса и Энгельса. Гарантируются незабываемые ощущения. Из образа рекомендуется выходить, окунувшись в ледяную воду.

76

Playground

“Революция – чрезвычайно неоднозначное понятие, которое не каждый способен однозначно понять. В известной степени фундаментальных исследований предмета пока не публиковалось ни одного, изредка исследовались отдельные, фрагментарные фрагменты Революции, и совсем даже не очень фундаментально. Стоит признать, что и среди опубликованных работ встречается немало интересного и просто способного вас заинтересовать.

72

IGN

That said, am I going to return to Novistrana, any time soon? You bet. I've already beat it on the Easy level doing a moderate mixed faction. I'm in the middle of a moderately difficult game leading an extremist Wealth faction (called the Dubya Club). If only I could employ all my lieutenants in oil companies...

70

Игромания

По Republic видно, что упрямые разработчики обрубали под корень все, что нагружало геймплей, старательно латали то, что получилось, и второпях заменяли одни куски игры другими. Стремясь вытащить бета-тестеров из режима стратегической карты в трехмерный город, они перестарались, как тот дурак из пословицы, который вдруг решил помолиться...

Приделать бы игре управляемую паузу, перекроить управление и подрихтовать интерфейс — получится конфетка. А пока что играть в Revolution — гениальную и непродуманную игру — можно, лишь стиснув зубы. На свой страх и риск.

69

GameSpot

68

GameSpy

60

AG

Только подумайте, какой игра могла бы стать без 3D! Пользователи перестали бы жаловаться на мучительно долгие загрузку и сохранение игр, несовместимость с видеокартами и "тормоза" из-за драконовских требований к памяти. Дизайнеры, избавленные от необходимости расставлять повсюду полигональные особняки, направили бы свою энергию на доработку концепции и увеличение продолжительности геймплея, ибо сейчас расправиться с Васей Карасевым можно за какие-нибудь десять часов. А программисты написали бы приличный AI вместо серой посредственности, которую мы имеем на руках, и сетевой код.

50

PC Gamer

Топ онлайн игр