Описание игры Halo: Spartan Assault

66

Halo: Spartan Assault - изометрический экшен от 343i и Vanguard Games. Действие игры происходит на планете Dreatheus 5, которая подверглась атаке силами Ковенанта. Выполняя различные боевые задания, игроки используют широкий арсенал из футуристического оружия (импульсные винтовки, плазменное оружие, лазеры) и огнестрельного оружия, а также взрывчатки, чтобы уничтожать инопланетных захватчиков.

На странице http://game-score.ru/2099-halo-spartan-assault.html Вы можете скачать бесплатно игру Halo: Spartan Assault через торрент на PC.

Игра Halo: Spartan Assault находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 343i, Vanguard Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Halo: Spartan Assault и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Halo: Spartan Assault.

Halo: Spartan Assault системные требования

Минимальные системные требования

Видео Halo: Spartan Assault

Следующее видео

Обзоры Halo: Spartan Assault

80

GameTech

У Halo: Spartan Assault есть почти все: отличное оформление мира, узнаваемое оружие и повадки врагов, хорошая основа для аркадного шутера и разнообразные задания. Но не хватает главных ингредиентов в виде азартных перестрелок и по-хорошему сложной кампании, которая не заставляла бы игрока самому себе создавать трудности посредством мутаторов. Проект ориентирован на многократное прохождение одних и тех же мини-заданий. Такой расклад придется по душе немногим.

80

StopGame

Все это подкрепляется высоким качеством исполнения. Симпатичная графика, интересный дизайн, общее удобство, разнообразие миссий и локаций — на всех платформах Halo: Spartan Assault достойна своего громкого названия. По крайней мере, в рамках выбранного жанра. Проблема как раз в самом жанре. Механика скролл-шутеров предполагает бешеную взрывную динамику и брутальность. А тут фирменные особенности сериала, включая ограничение на арсенал оружия и достаточно медлительных, привыкших маневрировать и прятаться за щитами врагов, просто не позволяют достичь того же накала страстей. Это не то чтобы какая-то критическая проблема: игра все равно выглядит достаточно любопытно. Но и говорить о том, что Halo: Spartan Assault стала прорывом для жанра, тоже не приходится.

60

Игромания

Halo: Spartan Assault неплохо выступил на мобильниках и так же неплохо держится на экране телевизора. С точки зрения геймплея это не совсем Halo — скорее Crimsonland или Geometry Wars.

50

GmBox

История ничем не примечательна, и подаётся голым текстом между миссиями. События происходят между Halo 3 и Halo 4 во время перемирия между человечеством и инопланетянами. Студенты академии просматривают в виртуальной реальности сражения выдающихся спартанцев Сары Палмер и Дэвиса на планете Дрейфус V — грубо говоря, получается такая игра в игре.

50

ITC.ua

Учитывая более чем скромную стоимость Halo: Spartan Assault ($2,99) – игру вполне можно пройти на досуге, благо больше 4 часов это не займет, если, конечно, не заморачиваться сбором всех трофеев.

83

Game Informer

The emotions Halo inspires, like panic from hearing your shield beep as enemies overcome you or the explosive joy you feel from throwing a well-placed grenade, are all on display here. Spartan Assault is a true Halo game, even if the series’ signature scope and size are scaled down.

70

Multiplayer.it

Halo: Spartan Assault is an entertaining and well-crafted spin-off, but it could have been better without annoying micro-transactions.

70

VideoGamer

If you're willing to learn its touch inputs and put up with the frustration of in-game transactions - it often leaves you in a situation where things would be much easier and fun if you parted with cash - Spartan Assault is a solid way to feed any Halo pangs you may have, no matter where you are.

67

IGN

Played with a mouse and keyboard Spartan Assault becomes a much more enjoyable experience, better able to recreate classic moments of Halo brilliance, but it’s still limited by hit-and-miss mission design and fiction that takes the urgency out of this fight for survival.

58

PC Gamer

A smart top-down reimagining of the Halo experience, let down by mobile game monetization. [Nov 2013, p.66]

Материалы Halo: Spartan Assault

Все материалы Halo: Spartan Assault
Топ онлайн игр