Panzar Новая карта Шахты Кромхольма

Под Кромхольмом находится самый старый рудник Торгорского Кряжа - добыча кристаллов здесь началась еще во времена Пьяного Императора. На протяжении веков трудолюбивые гномы разрабатывали все новые и новые месторождения, украшали изощренной резьбой колонны и парапеты, возводили над пропастями изящные мосты. Для целых поколений это место стало домом.
Одним из коренных обитателей шахт был инженер по имени Хардольф Три Болта. Инженер как инженер, ничего особенного, кроме того факта, что в молодости, обслуживая водяную мельницу, он получил лопастью по макушке. После этого досадного происшествия за ним наблюдались некоторые странности: то начнет на пустом месте киянкой размахивать, то стихи с Красного Балкона декламирует, то от «шахтерского темного» отказывается, то еще что-нибудь – одним словом, немного не в себе, но безобидный. Среди гномов таких много - водяные мельницы ошибок не прощают.
Кроме того, надо признать, котелок у Хардольфа варил: сочинял он всяческие полезные устройства и приспособления, вроде синхрогребатрона или паровой лютни с дистанционным управлением. Потому и доверили ему создать новый агрегат для расчесывания шахтерских бород, полирования ходулей и приготовления похлебки. Принести, так сказать, немного удобства в тяжелую жизнь подгорных мастеров. Три Болта за дело взялся с жаром, пару месяцев безвылазно сидел в кузнице и успел-таки закончить работу к торжественному открытию очередной штольни.
На презентации таинственного агрегата произошел страшный конфуз: оказалось, что машина выполняет совсем другую функцию – она выкачивала магическую энергию из кристаллов. А вместо вступительной речи Три Болта расхохотался, бросил в зрителей взрыв-пакет «недолгая любовь сапера» и, воспользовавшись всеобщим замешательством, скрылся в неизвестном направлении. Некоторые уверены, что он и по сей день бродит где-то в тоннелях рудника. Если прислушаться, можно даже различить эхо его безумного смеха.
А вот изобретение чокнутого мастера никуда не делось. Машина, способная забирать колдовскую силу из кристальных жил, оказалась лакомым кусочком для многих проходимцев и наемников, жадных до добычи – спокойная жизнь в шахтах закончилось, работа остановилась. Теперь днем и ночью кипит здесь битва за проклятый механизм, и конца ей пока не предвидится. Поистине, ничего, кроме разрушений и хаоса, не несёт технический прогресс!

На странице http://game-score.ru/210232-panzar-novaya-karta-shahty-kromholma.html вы можете посмотреть видео Panzar Новая карта Шахты Кромхольма продолжительностью 1:17. В видео показана игра Panzar.

Игры из материала

Panzar
Дата выхода PC игры:

Panzar - игра жанра Экшен / Action, РПГ / RPG, Игры года от разработчика .

0
Топ онлайн игр