Описание игры Codename: Panzers - Cold War

67

Апрель 1949 года. Всего несколько лет назад завершилась страшная Вторая мировая война, но уже назревает новый конфликт, на этот раз — между бывшими союзниками. Советский блок, почувствовав свою возросшую военную мощь, предъявляет претензии на мировое господство. Однако альянс западноевропейских государств не намерен уступать. Атмосфера накалена до предела. Одна маленькая искра, и грянет взрыв — две сильнейшие армии сойдутся в беспощадном поединке.

На странице http://game-score.ru/2110-codename-panzers-cold-war.html Вы можете скачать бесплатно игру Codename: Panzers - Cold War через торрент на PC.

Игра Codename: Panzers - Cold War находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия InnoGlow.

На этой странице Вы найдете - системные требования Codename: Panzers - Cold War и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Codename: Panzers - Cold War.

Codename: Panzers - Cold War системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 1.8 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X800

Место:

5 Гб

Видео Codename: Panzers - Cold War

Следующее видео

Обзоры Codename: Panzers - Cold War

80

ITC Publishing

Серьезных недостатков у игры нет – и выглядит симпатично, и вроде геймплей довольно интересный, но четыре главы кампании, которые проходятся по одной и той же схеме, рано или поздно наверняка утомят. Впрочем, кому-то такое развлечение окажется как раз по душе.

80

Stopgame

Cold War многое заимствует у Company of Heroes. Взгляните на интерфейс - практически идеальное повторение. Стиль игры - тоже довольно похож. Постановочные сражения - это фирменная черта Relic. Однако больше всего копирования в дополнительных способностях войск.

75

PC игры

По крайней мере, Cold War в качестве не потеряла. Первую порцию комплиментов получает движок Gepard 3. Я понимаю, рассказ об игре не принято начинать с описания картинки и спецэффектов, но видели бы вы, как в Cold War все горит и взрывается! Нас, конечно, предупреждали о том, что «Гепард» сможет похвастаться повышенным уровнем детализации и обновленной физической моделью, но результат превзошел все ожидания.

70

GameZone

70

Страна игр

Здесь все по стандартам, известным еще со времен PanzerGeneral. В ходе боев зарабатываем очки, за эти самые очки приобретаем новые юниты и стараемся беречь ветеранов. Сами миссии – сплошная беготня по контрольным точкам-объектам, разбросанным по всей карте (впрочем, в том, что касает­ся тактических возможностей, достаточно разнообразная беготня).

69

IGN

Codename Panzers: Cold War is an enjoyable enough game, but it suffers in the shadow of this year's two enormous strategy releases. To be fair, it's a bit of an apples and oranges situation here, because Cold War isn't attempting to compete with those other titles on their terms. Instead, the developers are content refine the gameplay and add just enough new elements that it doesn't feel like an expansion pack to Phase Two.

60

AG

Cold War не старается конкурировать с World in Conflict, однако в плане детализации легко поспорит с серией Company of Heroes: колесики крутятся, фары горят, антенка подрагивает при движении. Физика тоже хороша — на первом же уровне нам демонстрируют, что происходит, когда здоровенный строительный кран падает на жилой дом.

60

Gameplay

60

Игромания

В проектах Stromregion нет летящей безумной легкости Westwood, нет идеального баланса Blizzard, нет огненного буйства Massive и кинематографичности Relic. Есть лишь серая, беспросветная, как нестаявший весенний снег, серьезность и такая же беспросветная линейность. Построиться в колонну, ать-два! До misionobjective шагом а-а-арш! А вот и не «арш». На днях выходит второе дополнение к Company of Heroes, и в Codename Panzers будут играть лишь самые упертые фанаты сериала.

55

GameSpot

Топ онлайн игр