Описание игры Adrenalin: Extreme Show

69

"Адреналин" - это зажигательное шоу, и публика здесь любит того, кто ее развлекает, того, кто проходит трассу зрелищно, заставляя толпу реветь от избытка эмоций, рукоплескать и рвать на себе одежду. И пусть герой не пришел первым - главное, что он сделал это красиво, главное, что он превратил гонку в настоящее представление.

На странице http://game-score.ru/2118-adrenalin-extreme-show.html Вы можете скачать бесплатно игру Adrenalin: Extreme Show через торрент на PC.

Игра Adrenalin: Extreme Show находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Gaijin Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Adrenalin: Extreme Show и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Adrenalin: Extreme Show.

Adrenalin: Extreme Show системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.2 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 3 / Radeon 8500 32 Мб

Место:

3.5 Гб

Видео Adrenalin: Extreme Show

Следующее видео

Обзоры Adrenalin: Extreme Show

80

Графика не вызывает никаких эмоций. Средний трехмерный движок, который выдает сносную картинку и не очень требователен к ресурсам. Трассы выглядят очень мило, а вот дизайн автомобилей, как уже говорилось выше, подкачал. Расстроили и повторы гонок: во-первых, у камеры не самый удачный алгоритм выбора точек съемки, а во-вторых, в этом режиме все выглядит слишком уж игрушечно. Ну и, конечно же, “Адреналин-шоу” недостает скриптовых роликов. Друзья, у вас же в игре двенадцать очаровательных девушек, и, казалось бы, они первым делом должны красоваться на подиумах да крутых вечеринках — и только потом крутить баранки. Гламурнее надо, гламурнее!

70

Но все же у «Адреналина» есть один очень существенный недостаток. Средненькую графику можно скрыть за увлекательным игровым процессом, а вот недоработанная физическая модель наносит геймплею непоправимый ущерб. Дело в том, что в игре, по сути, нет системы повреждений. Возможность респауна открывала простор для разрушения автомобилей, но разработчики ограничились парой царапин, разбитым стеклом и дымком из-под капота, который предшествует взрыву. На трассах есть много объектов, которые можно сбить, но они же могут застрять под днищем машины, из-за чего колеса не будут касаться земли.

69

Зрелищно, динамично, в меру азартно. Но, как и всякое непродуманное, затянутое шоу, «Адреналин» быстро надоедает, и это самый большой его недостаток. А над зачаточными идеями в Gaijin, я думаю, еще поработают.

60

Топ онлайн игр