Underworld Ascendant: еще одно краудфандинговое возрождение старой RPG

Пол Нейрат (Paul Neurath), создатель Ultima Underworld, насмотревшись на успехи Брайана Фарго, решил и сам тряхнуть стариной. Те три человека, что помнят Ultima Underworld, могут начинать смахивать скупые слезы, а всем остальным будет достаточно знать, что в свое время эта игра считалась достаточно передовой и оказала влияние на формирование концепции таких хитов как Thief, Deus Ex, BioShock и Skyrim. Сеттинг у Ultima Underworld фэнтезийный, вид камеры — от первого лица, а действие игры, как несложно догадаться, разворачивалось в подземельях и прочих казематах.
Возродить было величие серии призвана Underworld Ascendant, с которой студияOtherSide Entertainment (основана Нейратом и еще несколькими людьми, работавшими над оригиналом) и отправилась на Kickstarter. Игра позиционируется создателями как полноправная наследница своей прародительницы, сохраняющая дух оригинала, но вместе с тем не чурающаяся современных тенденций.

На странице http://game-score.ru/211958-underworld-ascendant-esche-odno-kraudfandingovoe-vozrozhdenie-staroy-rpg.html вы можете посмотреть видео Underworld Ascendant: еще одно краудфандинговое возрождение старой RPG продолжительностью 4:27. В видео показана игра Underworld Ascendant.

Игры из материала

Underworld Ascendant
Дата выхода PC игры: IV квартал 2016

Underworld Ascendant - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2016 года от разработчика OtherSide Entertainment.

0
Топ онлайн игр