Описание игры BANG! Gunship Elite

66

Gunship Elite - аркадная игра от компании Red Storm, где Вам предстоит воевать и истреблять инопланетных захватчиков.

На странице http://game-score.ru/2122-bang-gunship-elite.html Вы можете скачать бесплатно игру BANG! Gunship Elite через торрент на PC.

Игра BANG! Gunship Elite находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Rayland Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования BANG! Gunship Elite и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры BANG! Gunship Elite.

BANG! Gunship Elite системные требования

Минимальные системные требования

Видео BANG! Gunship Elite

Следующее видео

Обзоры BANG! Gunship Elite

80

Old-games

Сюжет немного слабоват, шаблонен и не совсем внятно объяснён. В общем, в одной галактике три расы заключили альянс: это Алихане, Догоны и Нумидианцы. Расы владеют планетными системами: Пантааль, Кумит и Шерпаа соответственно. Но, к сожалению, в семье не без урода. Есть ещё две расы, и они являются причинами многих бед. Это Сектары и Морготы. Именно они стремятся не вполне легитимным путём заполучить ценные ресурсы к’ха и стать хозяевами этих планетных систем. Доподлинно внешний облик представителей ни одной из рас нам так и остался неизвестен, но, судя по грубой речи из радиопереговоров Сектаров, они уж точно не являются носителями утончённых и возвышенных идеалов.

79

IGN

64

GameSpot

60

AG

Красота — вот чем подкупает Bang!. Правда, подкупает не надолго. Красочное звездное небо, напоминающее скорее картину художника-импрессиониста, нежели реальный космос, яркие вспышки взрывов, очень грамотно прорисованные и озвученные пушки и выстрелы из них, проклятия, доносящиеся в радиоэфире, — все это, безусловно, привлекает, как серебро ворону. Приятно даже просто полетать и поглазеть на слепящее местное солнце, болтающиеся орбитальные станции и снующих вокруг сборщиков К'а. Красиво, ничего не скажешь. Однако все это довольно быстро приедается, начинаешь искать чего-то более достойного потраченного времени (а у кого-то — и денег), но... не находишь. Даже в многопользовательской игре все столь же обыденно и совсем нет скрытых фич, ставших уже практически обязательными для любого нормального проекта, и выплывающих только в мультиплеере. К тому же ощущение скорости реализовано не так реалистично, как хотелось бы. Впрочем, это недостаток, характерный для большого числа космосимов. Лично мне Bang! напомнил уже ставший стареньким Sinistar Unleashed (помните такое чудо?) — так же тупо и бессмысленно, но столь же красиво.

50

PC Gamer

Топ онлайн игр