Описание игры Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game

70

Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал! Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый арсенал жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око телевизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи телезрителей!

На странице http://game-score.ru/2125-neighbours-from-hell-revenge-is-a-sweet-game.html Вы можете скачать бесплатно игру Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game через торрент на PC.

Игра Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия JoWooD Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game.

Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.4 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

0.3 Гб

Видео Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game

Следующее видео

Обзоры Neighbours from Hell: Revenge Is a Sweet Game

75

GameSpy

70

IGN

Overall, Neighbors from Hell is an amusing puzzle game with some interesting twists. It's not very long and it's not very difficult, but it is charming and addictively entertaining, and definitely worth a look in the bargain bin if you're into puzzle games.

70

PC Gamer

70

AG

К сожалению, с музыкой, как обычно, неладно. На телевидение, видимо, хороших композиторов в принципе не берут, нанимают таких, которым «ля-ля» на синтезаторе наиграть — верх искусства. Вот и в «Соседях из ада» такая же неприятность: играет что-то невразумительно-веселое, настроем своим, может, и соответствующее происходящему, но слух режущее неимоверно.

67

GameSpot

Топ онлайн игр