Описание игры Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball

69

Sam & Max - ставшая уже культовой серия юмористических детективных игр. Знакомьтесь: Сэм и Макс, полицейские по найму. Высококлассные детективы, расследовавшие не одно дело и ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, но настойчив в своих изысканиях, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, если они на самом деле жертвы. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, как они расследовали свое последнее дело, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. Кому этим заняться? Разумеется, Сэму и Максу! В третьем эпизоде сыщики расследуют подпольную деятельность Ted E. Bear Mafia-Free Playland and Casino, попутно став членами Игрушечной Мафии.

На странице http://game-score.ru/2129-sam-max-episode-3-the-mole-the-mob-and-the-meatball.html Вы можете скачать бесплатно игру Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball через торрент на PC.

Игра Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Telltale Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball.

Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista

Процессор:Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:256 МБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 4 / Radeon 9500 64Мб

Место:0.3 Гб

Видео Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball

Следующее видео

Обзоры Sam & Max: Episode 3 The Mole, the Mob and the Meatball

80

80

Как мы и предупреждали в прошлом месяце, рецензии на каждый следующий эпизод Sam & Max стали подозрительно походить на обсуждение новых серий любимого телесериала. Тем, кто по каким-то причинам не успел причаститься к возрожденному из пепла юмористическому квесту начала девяностых, будет очень сложно оценить всю прелесть Sam & Max: Episode 3 — The Mole, the Moband the Meatball («Крот, мафия и тефтели»). А это меж тем замечательная игра.

71

70

Despite widespread critical acclaim for the 1993 LucasArts classic, the crime-fighting canine and hyper-kinetic rabbit sidekick known as Sam & Max never managed to get a sequel, remaining dead for 13 years until being brought back to life in episodic gaming format last year by Telltale Games.

66

60

57

В итоге движущей силой третьей части становится сюжет, а не взаимоотношения главных героев и фирменный юмор. Но и он, являясь продолжением сквозной линии сериала, удивить нас не способен. Спешите видеть, только сегодня в нашем шапито Квест-Без-Сюрпризов. В этой раковине жемчуг расти не желает.

Топ онлайн игр