Описание игры Perimeter 2: New Earth

50

"Периметр 2: Новая Земля" - долгожданное продолжение легендарной стратегии в реальном времени. Базовые элементы оригинальной игры - территориальная борьба и изменение ландшафта - были воплощены на новом идейном и технологическом уровне. VistaGame Engine усиливает динамику и глубину игрового процесса, превращая мир в арену столкновения двух стихий, суши и воды. Сюжетная линия игры "Периметр 2: Новая Земля" продолжает эпическую сагу о цивилизации Исхода - поколений людей, ищущих Новую Землю. Оригинальный "Периметр" заканчивается выходом человечества на неизвестную планету. Теперь история находит продолжение.

На странице http://game-score.ru/2130-perimeter-2-new-earth.html Вы можете скачать бесплатно игру Perimeter 2: New Earth через торрент на PC.

Игра Perimeter 2: New Earth находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия K-D Lab.

На этой странице Вы найдете - системные требования Perimeter 2: New Earth и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Perimeter 2: New Earth.

Perimeter 2: New Earth системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 128 Мб

Место:

8 Гб

Видео Perimeter 2: New Earth

Следующее видео

Обзоры Perimeter 2: New Earth

80

Игры@mail.ru

Тем не менее, если вы любите интересные стратегии и необычные миры, то ни техническое исполнение, ни другие мелкие огрехи, включая пару багов, неспособны испортить общее впечатление от второй части «Периметра». Такие умные и интересные проекты выходят не так уж часто, чтобы их пропускать.

60

Игромания

Самая необычная отечественная стратегия ко второй своей части стала скучнее и однообразнее, но шарма в целом не растеряла. Тем не менее от былого величия «Периметра» не осталось и следа.

60

PC Игры

Не самая лучшая RTS, по какому-то недоразумению называющая себя второй частью «Периметра».

50

StopGame

В сумме имеем многогранную стратегию, способную затянуть игровым процессом и впечатлить стилем. К сожалению, потенциал "Периметра 2" не нашел точки приложения. Он недостаточно сбалансирован, чтобы стать исключительно сетевой игрой, а сложная подача сюжета отталкивает многих любителей одиночных кампаний.

28

Absolute Games

Кстати, о рухляди. Местный мультиплеер завязан на античной технологии «прямое подключение по IP-адресу» и предлагает жалкие шесть карт. Впрочем, какая разница — ни один уважающий себя любитель жанра (и уж точно — поклонник «Периметра») не выдержит и часа в компании калининградского бастарда. А коллективу KDV следует окончательно перейти на адвенчуры и одноклеточные «казуалки» — на большее он не способен.

51

IGN

What was once a fresh and innovative design now feels like every other generic RTS ever made.

44

Cheat Code Central

Gameplay becomes redundant quickly. It's very unbalanced.

28

PC Zone UK

The maps are boring, units weedy, AI absent, trooper non-responsive, graphics dire, sound effects pathetic, music repetitive, resource gathering system incomprehensible, and the storyline, as mentioned, is woeful. [Aug 2009, p.75]

Топ онлайн игр