Описание игры Global Agenda: Free Agent

68

Global Agenda — футуристичный многопользовательский шутер от третьего лица (MMOTPS), разработан компанией Hi-Rez Studios на движке Unreal Engine 3. Игра сочетает в себе элементы шутера и стелса. Присутствует множество различных классов, победа завидит в целом от успеха всей команды - тактика, командная игра и продуманные действия - залог победы. Также игроки могут создавать кланы с целью захвата территорий, строить различные здания, укреплять и улучшать базу.

На странице http://game-score.ru/2134-global-agenda-free-agent.html Вы можете скачать бесплатно игру Global Agenda: Free Agent через торрент на PC.

Игра Global Agenda: Free Agent находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Hi-Rez Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Global Agenda: Free Agent, дата выхода Global Agenda: Free Agent, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Global Agenda: Free Agent.

Global Agenda: Free Agent системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

256 Мб

Место:

15 Гб

Интернет:

Требуется

Видео Global Agenda: Free Agent

Следующее видео

Обзоры Global Agenda: Free Agent

84

IGN

Global Agenda hits the top notes in many areas. The crisp graphics and fast paced, high intensity team-based combat are definitely the game’s strongest points. Both PvP and PvE game play are equally fine and the AI of mobs in high difficulty PvE missions is admirable. However, there are few mission maps available at this time and the inability to filter and select missions is definitely a downer.

70

Игромания

Если закрыть глаза на криво пришитые элементы MMORPG, можно сказать, что GA вполне удалась. На момент релиза в ней практически не было багов, что в нашем жанре встречается крайне редко. Как ни странно, главная проблема игры не в качестве, а в количестве. Здесь всего мало: классов, карт, умений, занятий для игроков. Ее не сравнить с World of Warcraft или EverQuest 2, где даже спустя много лет открываешь для себя что-то новое: в GA все сценарии можно просмотреть за пару дней. Похоже, разработчики это и сами прекрасно понимают, так как сразу после релиза объявили о продлении бесплатного месяца и сообщили о скором выходе патча с кучей нового контента, доработанным крафтом и системой AvA. Если их энтузиазм после этого не угаснет, GA ждет долгое будущее.

70

Страна игр

MMO-шутеров существует предостаточно. Действительно достойных из них – единицы. Global Agenda можно включить в их число – игра определенно придется по вкусу любителям ненапрягающего спинномозгового геймплея.

65

PC игры

К тому же качаться и зарабатывать деньги в PvP быстрее, а в PvE можно вообще остаться с носом – миссии проходятся на время. Впрочем, фокус Global Agenda – войны альянсов и захват территорий – исключительно бои между игроками, а с этим у игры куда больше проблем. Увы, увлечь надолго она неспособна.

55

GameSpot

Материалы Global Agenda: Free Agent

Все материалы Global Agenda: Free Agent
Топ онлайн игр