Описание игры Destroyer Command

67

Полностью трехмерный симулятор морских сражений, производящий вас в ранг капитана американского эсминца. К штурвалу, капитан, ветер дальних странствий пропитан гарью! Если ваш корабль не найдет покой на дне Атлантического или Тихого океана, ваша новая эскадра пронесет честь своего оружия через всю Вторую мировую войну! На сей раз вам предстоит командовать эсминцами второй мировой. А точнее, американскими эсминцами. В отличие от большинства игр, посвященных той эпохи, Destroyer Command не позволяет пройти кампанию за разные государства, хотя в игре, конечно же, присутствуют разные флоты - помимо американского, это и британский, и германский, и японский, и итальянский, и французский, и какие-то еще (советский?).

На странице http://game-score.ru/2137-destroyer-command.html Вы можете скачать бесплатно игру Destroyer Command через торрент на PC.

Игра Destroyer Command находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Strategic Simulations.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Destroyer Command, дата выхода Destroyer Command, а также описание, обзоры и прохождение игры Destroyer Command.

Destroyer Command системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME

Процессор:

Intel Pentium, 0.3 ГГц

Память:

64 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Видео Destroyer Command

BjkfXJQ1VEY
Следующее видео

Обзоры Destroyer Command

90

Игромания

Destroyer Command и Silent Hunter 2 полностью совместимы по сетевому коду, и это значительно повышает интерес к обоим играм — кому не захочется потопить подлодку соседа? В дань доброй традиции, степень реалистичности игры полностью зависит от выбранного уровня сложности — от полуаркады, где нужно только выбирать цели и нажимать кнопку "пуск", до серьезнейшего симулятора, где каждую ситуацию надо нежно обдумывать.

85

AG

AI. Об этом говорят все. Он особенно слаб у вражеских подлодок, так и норовящих взять эсминец на корпус. Видят же в перископ — чешет полным ходом; нет бы, на глубину уйти… Дружественные мозги тоже не радуют. Столкновения между кораблями в ордере — обычное дело. А уж за своими эсминцами просто нужен глаз да глаз.

79

PC Gamer

56

IGN

Occasionally you play a game whose problems confuse more than frustrate. In Destroyer Command you get both. The ideas behind the game are relatively solid but the actual construction of the game is woefully weak. There are far too many little errors for this to be enjoyable by all but the most fanatical elements of the community. And while I like good sims, I dislike missing functionality even more.

25

GameSpot

Топ онлайн игр