Описание игры Everlight: Of Magic & Power

67

Мелвину не повезло с этим миром. Одноклассники ненавидят его, считая сумасшедшим, а он всего лишь верит в магию, рыцарство и приключения. Он не хочет быть просто Мелвином – он хочет странствовать по удивительному миру сказок и фантазий. Для Мелвина в каждом солнечном лучике, в каждом дереве кроется своя магия. И если бы это было в его силах, он бы гонялся за каждым гангстером в этом мире, пытаясь побороть преступность с помощью одной лишь волшебной палочки. Каждое столкновение с реальностью лишает его радостных иллюзий. Поэтому он отправляется в удивительное приключение, озаряемое волшебной свечой!

На странице http://game-score.ru/2140-everlight-of-magic-power.html Вы можете скачать бесплатно игру Everlight: Of Magic & Power через торрент на PC.

Игра Everlight: Of Magic & Power находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Silver Style.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Everlight: Of Magic & Power, дата выхода Everlight: Of Magic & Power, а также описание, обзоры и прохождение игры Everlight: Of Magic & Power.

Everlight: Of Magic & Power системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 2000, XP, Vista

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9600

Место:

0.5 Гб

Видео Everlight: Of Magic & Power

Следующее видео

Обзоры Everlight: Of Magic & Power

80

Игромания

Очарование Everlight: Power to the Elves дополняется ладной картинкой и музыкой, которая живо напоминает творчество Яна Тирсена (на его счету саундтреки для «Амели», «Гудбай, Ленин!»). Наконец, Everlight, в отличие от предыдущей работы немцев, избавлена от программного брака. А смех без перерывов на нервное копание в ресурсах игры и переписку с разработчиками продлевает жизнь еще эффективнее.

71

AG

Но пересильте себя, плюньте на доброжелательность авторов, и удовольствия от мозговой ломки заметно прибавится. Не забывайте, вселенная у нас сказочная, и волшебством здесь редко кого удивишь. Эксперименты с зельями, сбор ингредиентов для однорукой ведьмы, закалка организма при содействии Храбр-О-Метра — в порядке вещей. Попробуйте понять потустороннюю логику с привкусом иронии, попытайтесь сродниться с миром Everlight, и вопросы «где достать желудь летом?» быстро отпадут.

70

Страна игр

«Хроники Мелвина» – неприкрытая, колкая и местами циничная пародия, которая срабатывает сразу на нескольких уровнях. Авторы из SilverStyle осмеивают все, до чего могут дотянуться: сказки, жанр фэнтези, отдельные немецкие адвенчуры с их внешним лоском и внутренней пустотой. Сам Мелвин – зануда с рождения, однако сарказма и иронии в нем – хоть отбавляй.

69

IGN

Everlight: Of Magic and Power is a pretty generic game with a pretty generic title, but it seems to know that and want to break free, hence a sprinkling of uneven goofiness which mostly serves to boost the rating to T. I call it above average without managing to be good, but for twenty bucks you can do a hell of a lot worse.

45

GameSpot

Топ онлайн игр