Описание игры White Gold: War in Paradise

68

Новый проект компании Deep Shadows, действие которого разворачивается на островах Карибского бассейна, является продолжением популярной игры "Xenus: Точка Кипения". Главный герой игры отправляется на острова, с целью расследовать череду таинственных событий и попадает в неприятности из которых, с вашей помощью, обязательно выпутается. Сюжетно «Xenus 2: Белое Золото» практически не связан с первой частью, являясь скорее, ее идеологическим продолжением. Вас ждет кипучая смесь Freeplay RPG с FPS комбатом, большие открытые пространства, враждующие группировки, разнообразные транспортные средства и сюжет полный неожиданных поворотов и сюрпризов.

На странице http://game-score.ru/2142-white-gold-war-in-paradise.html Вы можете скачать бесплатно игру White Gold: War in Paradise через торрент на PC.

Игра White Gold: War in Paradise находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Deep Shadows.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры White Gold: War in Paradise, дата выхода White Gold: War in Paradise, а также описание, обзоры и прохождение игры White Gold: War in Paradise.

White Gold: War in Paradise системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 2000, XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 128 Мб

Место:

6 Гб

Видео White Gold: War in Paradise

Следующее видео

Обзоры White Gold: War in Paradise

75

Страна игр

Первая часть Xenus пугала игроков внушительным набором разнообразных недоделок. Не считая чисто технических огрехов, проблемы были и в дизайне карт, и в квестах, и в геймплее. Спустя три года Deep Shadows исправляет свои ошибки. «Xenus 2: Белое золото» уже не испытывает на прочность наши с вами нервы, а играть стало действительно интересно.

74

Лучшие компьютерные игры

Подведем краткий итог рецензионной части. Безусловно, огромный прогресс в результатах работы Deep Shadows налицо. Если сравнивать «Точку кипения» и «Белое золото» в целом, то это сравнение будет целиком и полностью в пользу второй игры. Разработчики учли колоссальное количество недочетов первой колумбийской эпопеи и сумели избежать всех тех багов, лагов и глюков, над которыми больше месяца потешались игроки на форумах. Однако до безукоризненной игры «Белому золоту» еще очень далеко. Так что нам с вами остается набраться терпения и ждать, когда «золото» от Deep Shadow приобретет благородный желтый цвет, достойный короны «Лучших компьютерных игр».

73

Playground

Xenus 2 радует, прежде всего, настоящей, а не мнимой свободой. Здесь можно запросто свернуть с основной дороги и заехать в какой-нибудь маленький рыбацкий поселок или просто набрести на пару хижин, где будут какие-то новые персонажи, новые истории и задания. А можно уплыть в море и искать на дне сундуки с сокровищами. Можно придти к бандитам, мило всем улыбаться, а потом достать «ствол» и перестрелять всех, включая главаря. И после этого бандиты выберут нового лидера, а за убийство старого пообещают отомстить.

70

Stopgame

Deep Shadows ступили на тропу оригинальности, но неудачно. Помесь шутера с ролевой игрой в этом году как никогда в моде, причем конкуренты (FarCry 2, Fallout 3) уже добились признания во всем мире. В их тени Xenus 2 ничем не может нас удивить, но возможно притянет атмосферой или особым чувством юмора.

63

AG

Киевская студия Deep Shadows умеет учиться на своих ошибках. «Xenus 2: Белое золото» вызывает меньше отрицательных эмоций, чем ее предшественница, реже удивляет нелепым юмором вроде старушек с гранатами, почти не «вылетает» и не травит десятками идентичных развилок в джунглях. Однако до пьедестала почета ей далеко.

55

Игромания

Другая беда Xenus 2 — карта, оформленная в виде крупномасштабного спутникового изображения архипелага, на котором почему-то нет никаких условных обозначений, кроме пунктов заправки. И что еще хуже, своих собственных пометок наносить на карту тоже нельзя. А меж тем тут есть что отмечать: торговцев, врачей, ключевых персонажей, найденные клады, оставленную технику. Даже тривиальной системы координат — и той нет. Все приходится искать на ощупь.

Материалы White Gold: War in Paradise

Все материалы White Gold: War in Paradise
Топ онлайн игр