Описание игры Assassin's Creed 4: Black Flag

84

Assassin's Creed 4: Black Flag - приключенческий экшн разработанный студией Ubisoft. Главного герой игры Black Flag Эдуард Кенуэй. Эдвард известный как капер, ассассин и пират. Действие игры проистекает в Карибском море, на некоторых островах, включая Багамы, Ямайку и Кубу. Через перспективу от 3-ого лица, персонаж использует разное холодное (клинки, топоры) и огнестрельное (револьверы, мушкеты) орудие, для того чтобы ликвидировать своих врагов.

На странице http://game-score.ru/2148-assassins-creed-4-black-flag.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassin's Creed 4: Black Flag через торрент на PC.

Игра Assassin's Creed 4: Black Flag находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Assassin's Creed 4: Black Flag, дата выхода Assassin's Creed 4: Black Flag, а также описание, обзоры и прохождение игры Assassin's Creed 4: Black Flag.

Assassin's Creed 4: Black Flag системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

Процессор:

Intel Core 2 Quad, 2.1 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 260 / Radeon HD 4870 1024 Мб

Место:

30 Гб

Видео Assassin's Creed 4: Black Flag

Следующее видео

Обзоры Assassin's Creed 4: Black Flag

100

GoHa

Перед нами образцовое продолжение, которое взяло все самое лучшее от предыдущих частей, завернуло все в новую обертку и подало к столу в наиболее приятном для употребления виде. Да, это все тот же Assassin’s Creed, но вместе с тем и совсем новая по ощущениям игра, от которой не хочется отрываться. Это образцовое приключение, которое портит его сюжетная часть. Black Flag это игра, которая надолго прикует вас к кораблю, уходящему в закат под песни нанятых матросов. И пиратское приключение лучше этого в ближайшем времени мы вряд ли увидим.

100

StopGame

Ubisoft удалось невозможное. Разработчики вытащили из пепла и тлена, казалось бы, уже отжившую свое механику и подарили ей вторую жизнь. Подобного перелома Assassin’s Creed ждала со второй части. Ассасины примерили пиратские костюмы (или пираты — ассасинские), вышли в открытое море, отказались от представлений о совести и чести — смена имиджа главных героев и своеобразный ребрендинг серии должны преподать очень важный урок другим разработчикам: всегда есть способ освежить даже самую старую концепцию.

90

GmBox

Assassin’s Creed IV: Black Flag удается самое главное: она с первых кадров приковывает внимание и отпускает лишь спустя огромный промежуток времени, давая понять, что тут еще осталось, за чем вернуться. Здесь есть, на то тратить время и силы, и при всем этом игра не навязывает развлечения — напротив, позволяет придумывать их самому. Жаль, что разработчикам пришлось проделать такой длинный путь до понимания простых вещей, но наконец-то это произошло. Ура.

90

Gamer Info

Assassin`s Creed IV очень хороша как игра про пиратов, но по-прежнему слабовата как игра про убийц-невидимок. Впрочем, накопленный за шесть лет балласт в виде унылой слежки, нелепой маскировки и обезьяньих прыжков по крышам практически теряется на фоне морской романтики, шикарного пиратского колорита и возможности собственноручно загарпунить большую белую акулу.

90

GameGuru

У нас появилась не только новая Assassin’s Creed, но и великолепная игра про пиратов, позволяющая бороздить Карибы, брать на абордаж испанские галеоны, вешать неугодных на рее и стоять за штурвалом изящного брига. Чего-то подобного у нас не было со времен «Корсаров», поэтому Black Flag можно смело назвать главным флибустьерским приключением за последние несколько лет

90

Zone of Games

Assassin’s Creed 4: Black Flag — это практически лебединая песня всей серии. После триквела были определенные опасения, что последующая часть просто лопнет от перенасыщения контентом и огромным количеством механик. Но Ubisoft вовремя спохватилась и пустила в дело не только фантазию, но и ножницы. Они наконец-то создали по-настоящему большой, открытый и полный приключений мир, который хочется исследовать от корки до корки.

89

BestGamer

У Ubisoft получилась потрясающая игра, которую можно со спокойной совестью назвать достойным продолжением серии, ибо она просто замечательная по всем пунктам и при всём желании придраться почти не к чему. Графика? На высшем уровне и добавить тут нечего. Саундтрек? Душевные моряцкие песни в спокойное время и динамичные мотивы во время сражений, под которые хочется с ещё большим рвением кинуться в бой, именно таким и должен быть саундтрек к хорошей пиратской истории.

85

Playground

Вообще, Assassin's Creed 4: Black Flag оставляет смешанные чувства. С одной стороны, за морскую составляющую игре хочется аплодировать стоя. Здесь все выполнено идеально. С другой стороны, путешествие по городам и островам явно не дотягивает до планки, взятой третьей частью.

80

GameMag

Assassin’s Creed IV: Black Flag — это современная версия «Корсаров» с открытым миром, множеством заданий, объектов для сбора и исследования. Некоторые недоразумения, вроде стелс-заданий, слабого АИ, блеклой истории и слабенького главного героя, компенсируются открытом миром, который действительно интересно покорять, разорять и исследовать. Возможно, создателям из Ubisoft стоило бы избавиться от сюжетных и мотивационных ограничений серии Assassin's Creed, которые здесь больше мешают сконцентрироваться на создании нового сериала про приключения пиратов южных морей.

80

Игры@mail.ru

Black Flag частенько утомляет, но, это все-таки серьезно обновленный Assassin's Creed, в котором все ее традиционные ценности — открытый мир, обилие возможностей, фехтование и прочая акробатика — вписаны в совершенно новый контекст, и выглядят по-другому. Это могло бы стать действительно колоссальным прорывом, если бы до этого у Assassin's Creed не было шестилетней истории ежегодных (иногда чаще) выступлений. За это время она превратилась в огромную экосистему с не менее внушительным набором условностей, от которых не так-то просто избавиться. И еще труднее отделаться от мысли, что отличная игра Black Flag смотрелась бы еще лучше, если бы не имела родства с Assassin’s Creed.

80

PS3 Noizelss ;)

Assassin’s Creed 4: Black Flag — это совершенно другая и отличающаяся от предыдущих игр часть сериала, в которой разработчики решили выбраться из привычного сеттинга и не прогадали. Он полон рутинных, скучных и совершенно утомивших всю игровую общественность решений, которые обязательно нужно убрать к следующей части.

75

Игромания

Assassin's Creed IV: Black Flag продолжает корабельные эксперименты, начатые в прошлой части: теперь вы большую часть времени проведете на море, ставя на нож встречных торговцев. Довольно интересно и затягивает, но только до тех пор, пока не приходится сойти на сушу.

71

Riot Pixels

Ежегодный конвейер уже пробуксовывает – от творческого кризиса не спасают ни три, ни пять, ни дюжина студий. Мультиплеер, когда-то впечатлявший новизной, — яркий тому пример. Несколько новых карт и персонажей, лёгкая перетасовка режимов (так, Alliance выброшен за борт) и Game Lab для создания матчей с гибкими настройками правил – и довесок готов.

70

Канобу

Assassin’s Creed 4 не исправляет ошибок предыдущих частей и вполсилы отрабатывает всю пиратскую программу, но все же способна мгновенно очаровать: первая же схватка двух бригов под проливным дождем превращает вас в пятилетнего мальчишку, с выпученными глазами рассматривающего картинки про корабли и морских бандитов. Главное — не спешить и подождать новое поколение консолей: на PS4 на Xbox One картинки будут чуточку ярче.

92

Multiplayer.it

It doesn't solve some of the oldest issues of the saga, but Black Flag is nonetheless a great piece of entertainment software, especially thanks to the rich environment, the interesting underlying plot and the almost infinite list of stuff to do while wandering around.

90

Digital Chumps

Assassin’s Creed IV Black Flag is a damn good game that has little flaws attached to it, which is impressive for a launch title.

90

GameSpot

There's an incredible scope to what you can do in Black Flag, with a level of harmony between its component parts that encourages you to try it all, and a story that keeps you invested throughout the whole thing. If there was ever any question that Assassin's Creed needed something ambitious to get the series back on track, Black Flag is that game and then some.

85

IGN

Beyond the underwhelming main campaign, Black Flag delivers a world brimming with gorgeous places to go, amazing secrets to discover, and nefarious pirates to stab.

80

Joystiq

Beyond its present-day feature set, Assassin's Creed 4: Black Flag is a vibrant historical adventure, drawn from bold characters and edge-of-your-seat sailing. It's not the proper return to form for the series, but it is a concerted acknowledgement of what that form is today, and what works for the monster of gameplay systems, stealth, ships and oceans that lurks underneath.

70

Metro GameCentral

Frustratingly shallow and hamstrung by underdeveloped gameplay mechanics, and yet somehow the fact that that an open world pirate game exists at all is enough to provide a certain amount of fun.

70

VideoGamer

There's only so many times, however, that you can tolerate the poorly-defined stealth and terrible AI.

Материалы Assassin's Creed 4: Black Flag

Все материалы Assassin's Creed 4: Black Flag
Топ онлайн игр