ОбХоХо - Что нас НЕ пугает в Stalker Тень Чернобыля (Обратная Сторона Хороших Хорроров)

Это видео — дополнение к основной серии О-Хо-Хо по игре Stalker Тень Чернобыля (ссылка ниже). В тот раз мы рассмотрели всё, что пугает в Сталкере, в этот раз уделим внимание тому, что напротив — веселит, смешит, забавляет, а то и просто заставляет любоваться, отвлекаясь от хоррорности игрового процесса. Забавных моментов можно найти много, так что сегодняшняя серия по форме даже напоминает мини-шоу (внутри которого находится еще одно мини-шоу (это Я сейчас имею в виду «Оккупай-Кровососай»)). Если вам такой формат нравится, не забывайте оценить это лайком, а в комментарии написать, что же вас заставило улыбнуться.

На странице http://game-score.ru/214998-obhoho-chto-nas-ne-pugaet-v-stalker-ten-chernobylya-obratnaya-storona-horoshih-horrorov.html вы можете посмотреть видео ОбХоХо - Что нас НЕ пугает в Stalker Тень Чернобыля (Обратная Сторона Хороших Хорроров) продолжительностью 7:30. В видео показана игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.

Топ онлайн игр