Описание игры Deponia Doomsday

83

Deponia Doomsday - это юмористическая point-and-click стимпанк-адвенчура. Игра продолжает события трилогии Deponia о харизматичном антигерое Руфусе, который живет на планете-свалке Депонии.

На странице http://game-score.ru/215108-deponia-doomsday.html Вы можете скачать бесплатно игру Deponia Doomsday через торрент на PC.

Игра Deponia Doomsday находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Daedalic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Deponia Doomsday и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Deponia Doomsday.

Deponia Doomsday системные требования

Минимальные системные требования

Видео Deponia Doomsday

Следующее видео

Обзоры Deponia Doomsday

95

Deponia Doomsday — квест, шикарный во всём. Персонажи, юмор, история, мета-контекст, продолжительность, интерфейс, геймплей, графика, музыка, озвучка... Шедевр, как он есть, особенно если вы любите прошлые части.

75

И наконец, где гарантия, что на этом всё? Что мешает другому Макхрониклу разбить другие бокалы в другой временной последовательности и дать толчок развитию другой истории? Ничего, кроме заявленной в финале морали. Нам, как и в прошлый раз, чертовски жаль расставаться с таким ярким и глубоко прописанным героем, как Руфус, — но пора же и честь знать.

100

Авторы Deponia постоянно экспериментировали с подачей, цитировали и пародировали кучу фильмов, давали массу отсылок к современной политике и культуре, а сам Руфус то и дело весело ломал «четвёртую стену», напрямую обращаясь к игроку по ту сторону экрана. И в Deponia Doomsday это безумие достигает своего пика.

75

Неожиданное возвращение к Deponia в первую очередь наталкивает на мысль о лёгком приработке за счёт флагмана студии, но по факту Doomsday выглядит слишком дорого, чтобы уличать студию в работе спустя рукава. Сюжетно яркая, насыщенная и обоснованная, она берёт и «эффектом сериала», когда готов вновь тратить время на едва ли меняющихся персонажей, и ностальгией — но также оказывается своего рода развёрнутым ответом на претензии к оригинальному финалу...

50

И выходит, что действительно интересного контента хватает от силы на час, и смахивает он на сюжетное DLC, раздутое до полноценной игры. Doomsday не привносит ничего в основной сюжет и вселенную, ценность её стремится к нулю.

70

Красивая, веселая, продолжительная. Deponia Doomsday – одна из лучших игр из числа тех, которым было бы лучше вообще не выходить. Как унылый сиквел любимого фильма («Пираты Карибского моря»? «Мумия»?) или мультфильма («Шрек»?): вроде все знакомо и хорошо, публика в восторге, но получилось-то намного слабее, чем раньше.

80

Deponia Doomsday — не реванш, не работа над ошибками. Просто ещё одна история, которая случилась в безумном мире. С неожиданным изяществом она повторяет суть трилогии, а нужна потому что… да потому что Daedalic любят Депонию. И игроки любят Депонию. И иногда хочется забыть хорошую историю и узнать её заново. Наконец удастся разок. Увлекательных мастерски собранных смешных квестов для взрослых много не бывает!

66

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и в случае с Deponia оно закончилось на третьей части. Поклонникам Руфуса лучше сделать вид, что никакой Deponia Doomsday нет и не было. Поберегите нервы!

80

Игра, которой при других обстоятельствах могло и не быть вовсе, стала прекрасным дополнением к трилогии. Если вам мила Депония, не проходите мимо.

87

Еще одна очень хорошая адвенчура от daedalic, которая наверняка понравится поклонникам серии.

73

Deponia Doomsday понравится тем, кто любит квесты и вселенную Депонии. Хотите узнать продолжение? Пожалуйста! Хотите опробовать новые головоломки? Ну, можно. Но не надейтесь увидеть чего-нибудь революционного, в Deponia Doomsday нет ничего нового. Ладно хоть старое не испортили.

100

Классические адвенчуры не умирают! Как и Руфус.

84

Вагон и маленькая телега шуток понравится любому человеку со здоровым чувством юмора и широким кругозором, но новая история будет абсолютно непонятна свежим игрокам. Конечный вывод после знакомства с проектом был предсказуем еще до него: Deponia Doomsday – отличный подарок, но сугубо для фанатов серии.

Топ онлайн игр