Долг или Свобода - Stalker и Принцип Маты Хари

В сегодняшнем видео действие разворачивается в старой доброй игре Stalker Тень Чернобыля. В ней игрока терзает неразрешимый вопрос: на чью сторону встать — Долг или Свобода? Похожие ситуации бывают и в других играх, не только серии Сталкер. Чаще всего ответ оказывается неожиданным. Но это философия, а на практике в сегодняшнем видео есть пара полезных рецептов. Во-первых, как попасть к полковнику Петренко. Он находится на базе Долга и предлагает ну о-очень выгодный квест. Только попасть мало, надо еще как-то выбраться от полковника Петренко так, чтобы Долг не открыл стрельбу. Во-вторых, как выполнить этот квест, чтобы не поссориться со свободой. Рассмотрим, как убить сталкера свободы прямо на базе свободы и при этом не стать их врагом. В-третьих, зачем вообще выполнять этот квест, что за броня полагается в награду, почему это лучшая броня в игре. И наконец в-четвертых, по какому же принципу выгоднее играть в Сталкер, а может и не только.

На странице http://game-score.ru/215830-dolg-ili-svoboda-stalker-i-princip-maty-hari.html вы можете посмотреть видео Долг или Свобода - Stalker и Принцип Маты Хари продолжительностью 10:53. В видео показана игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Дата выхода PC игры: 20 марта 2007

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2007 года от разработчика GSC Game World.

86
Топ онлайн игр