Описание игры Citizens of Earth

69

Citizens of Earth - ролевая игра от студии Eden Industries.В Citizens of Earth вы в роли вице-президента, после победы на выборах возвращаетесь в свой родной город для отдыха после выборов. Но скоро вы увидите странные вещи в городе. Ощущая ответственность как выбранная народом власть вы решаете с этим что-то делать. Но будучи бюрократом, вы не хотите пачкать руки. Таким образом используя свою харизму наш герой должны будет манипулировать людьми.

На странице http://game-score.ru/2165-citizens-of-earth.html Вы можете скачать бесплатно игру Citizens of Earth через торрент на PC.

Игра Citizens of Earth находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eden Industries.

На этой странице Вы найдете - системные требования Citizens of Earth и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Citizens of Earth.

Citizens of Earth системные требования

Минимальные системные требования

Видео Citizens of Earth

Следующее видео

Обзоры Citizens of Earth

80

Игры@mail.ru

В целом у разработчиков Citizens of Earth получилась не великая, но крайне достойная игра: небольшая и обаятельная. Ее, в принципе, можно рекомендовать даже тем, кто в целом JRPG не воспринимает. В ней нет убийственного пафоса, зато хватает ярких цветов, забавных персонажей и местами действительно неплохих шуток. Скажем прямо: это далеко не самый плохой способ потратить 350 рублей и несколько часов свободного времени.

75

RU-IGN

В целом у разработчиков Citizens of Earth получилась не великая, но крайне достойная игра: небольшая и обаятельная. Ее, в принципе, можно рекомендовать даже тем, кто в целом JRPG не воспринимает. В ней нет убийственного пафоса, зато хватает ярких цветов, забавных персонажей и местами действительно неплохих шуток. Скажем прямо: это далеко не самый плохой способ потратить 350 рублей и несколько часов свободного времени.

65

Игромания.ру

В Citizen of Earth нет ничего нового, а все старое сделано более или менее так, как было принято раньше (разве что без того беспощадного отношения к ошибкам). Тем не менее игра работает, да и местные остроты иногда все же попадают в цель. Не всегда, но все-таки.

60

GameMag.ru

Citizens of Earth претендует на социальную сатиру, но юмор в том же SouthPark выглядит в разы интеллектуальнее. Да, в творении Eden есть несколько смешных мест, но по сути вся сатира CitizensofEarth сводится к шаблонам и сюжетам, обыгранным тысячи раз, вроде государственной бюрократии, агрессивных хиппи или летающих коров. Боевая пошаговая система традиционна для ретро RPG с неплохими идеями, вроде читающей нотации мамы, от которых все враги умирают, или бариста, плещущим в лицо злодеям горячим кофе, но этого явно недостаточно для увлекательного геймплея.

60

gotPS3

Citizens of Earth – очень большая игра в аскетичной стилистике. И примерно к ее середине ты понимаешь, что у тебя, помимо сюжетных квестов, есть еще штук эдак 30 побочных. И почти все они – однообразны и малоинтересны. Учитывая странную расстановку маркеров на карте и порой нелогичный дизайн уровней, наступает момент, когда произносишь «да пошло оно все нахрен» и выключаешь консоль.

80

Polygon

Citizens of Earth contains straightforward, deep gameplay that veteran RPG players will appreciate. But it also builds a fun story with a memorable cast of characters. It balances gracefully between two audiences, finding a truly worthwhile alternative in the middle ground.

75

Gaming Age

Despite some of these issues, I still found Citizens of Earth to be largely enjoyable, and it does a solid job of capturing that 16-bit RPG feel the developers were clearly going for.

70

GameSpot

Ultimately, the game is such an infinite fountain of charming and funny, that even when you've started rolling your eyes at how often you've had to wait for one of the traffic cone/hermit crab enemies to come out of defense, you end up getting into a conversation with an NPC and forgetting it ever happened.

70

Eurogamer

Citizens of Earth succeeds in rediscovering something of the ingenuity of 1990s JRPGs in its playful twists on genre clichés. And as a kooky and inventive contemporary re-imagining of the Super Nintendo-era role-player, this, like its protagonist's campaign, is but a near miss.

60

EGM

The passion behind Citizens of Earth is undeniable. The execution, unfortunately, lags behind other indie titles that take inspiration from essential gaming classics.

Топ онлайн игр