Napoleon: Total War "Selekt mod"

Созданное мною дополнение, включающие мод на стрельбу шеренгами, взводами и вносящие ряд изменений в полевые сражения на суше. За основу был взят мод Noda, который был существенно доработан и дополнен. ЧИСЛЕННОСТЬ ВОЙСК оставлена без изменений, это дополнение служит исключительно для усовершенствования полевых сражений. Если вкратце, то баталии стали намного зрелищнее, вылазки кавалерии смертоноснее, а перестрелки пехоты реалистичней. При этом всём БАЛАНС ОСТАЛСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Немного добавлена численность кавалерии и в зависимости от типа более существенна изменена её роль в сражении. Например: лёгкой кавалерией можно атаковать разве что с фланга или беззащитные пушки, в то время как кирасиры или гвардейцы могут смело рискнуть ударить в авангард. А вот каре можно попытаться пробить уланами.
1. Добавлена стрельба 3-мя шеренгами у линейной пехоты. Элитная пехота и гренадёры стреляют повзводно. Нерегулярные войска, в том числе и городское ополчение появляющиеся при осадах стреляют первыми двумя шеренгами. Лёгкая
пехота стреляет беспорядочным огнём. Смотрятся все эти действа достаточно реалистично и делают игру похожей на Empire: total war. При атаке кавалерии в лоб все юниты занимают оборонительное положение и отстреливаются только первой шеренгой. Исправить это у меня не получилось. Хотя определённая логика в таких действиях пехоты есть.
2. Кавалерия так же претерпела значительные изменения. Количество драгунов, гусар, кирасиров и проч. увеличено с 60 до 72 (при максимальных настройках), количество лёгких драгунов на четверть, т.е. с 60 до 80 (как в
Empire: total war). Драгуны и лёгкие драгуны теперь могут стрелять с седла и на полном скаку, правда лёгкие драгуны делают это куда лучше, а так же поддерживают порядок в городе.
3. Изменена прокачка юнитов, опыт набирается быстрее(но не намного), а скиллы юнитов прокачиваются более существенно. Например: на 5 -ом уровне юниты получают +5 к рукопашной атаке и защите и +20 к меткости и перезарядке и +5 к силе духа. Максимальный уровень 9.
4. Генеральский штаб увеличен с 24 до 32 (при макс. настройках). Охрана генерала стала намного сильнее и соответствует мощным кирасирам. Теперь генерала убить не так просто.
5. Ребаланс сил. Немного уравнены скилы у юнитов разных стран. Сделано это для того, что бы не было откровенно бесполезных юнитов. Например русское ополчение и ландверы подтянуты к пехотинцам Флесби. А почему нет? Хотите более сильный юнит, занимайтесь прокачкой. Вся лёгкая пехота составляет не менее 80 человек, т.е. 60 австрийских снайперов получили пополнение.
Установка:
Разархивируйте(например winrar)
В архиве два файла.
Просто закидывам файл selekt.pack в папку игры data
Пример: E:ИгрыNapoleon - Total Wardata
Дополнение подходит только к непропатченной версии игры 1.00
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ!!!
Если приложение не запускается или изменений не заметно закиньте файл блокнота в директорию C:UsersDepoAppDataRoamingThe Creative AssemblyNapoleonscripts (это для Висты)
C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyNapoleonscripts (это для XP)
В крайнем случае откройте данный файл блокнотом и вмеcто слова "mod" в начале пропишите слово "patch"

На странице http://game-score.ru/216573-napoleon-total-war-selekt-mod.html вы можете найти и скачать мод Napoleon: Total War "Selekt mod" для игры Napoleon: Total War.

Napoleon: Total War
Скачать мод Napoleon: Total War "Selekt mod"

Моды Napoleon: Total War

Игры из материала

Napoleon: Total War
Дата выхода PC игры: 23 февраля 2010

Napoleon: Total War - игра жанра Стратегии / Strategy, Игры 2010 года от разработчика Creative Assembly.

85
Топ онлайн игр