Napoleon: Total War "The Masters of Europe"

The Masters of Europe
Огромное, просто немереное количество и разнообразие юнитов и иконок к ним просто поражает. Помимо основных стран (игровых в гранд-кампании пока 10) есть еще множество миноров, таких как герцогство Брауншвейгское, Курляндия, Норвегия, и прочие - их, поверьте, много. Есть даже казачий "Гетьманат" - видимо сделан небольшой противовес традиционно слишком уж большой и сильной России.
Некоторые малые фракции уже введены в игру, другие еще планируются/ Все юниты делаются одними и теми же мастерами, что придает графике стройность и гармонию. Разумеется, униформа прямо таки "вылизывается" с исторической и графической точки зрения. Для представления, какое богатство и разнообразие войск дает мод, посмотрите скриншоты иконок юнитов в левой колонки, где выложены войска Франции и Иберийской коалиции (Испания, Португалия, Каталония). Однако и французы, вторгнувшись туда, могут вербовать регулярные испанские части, ведь, вспомним, Наполеон опрометчиво посадил на испанский трон своего бездарного брата Жозефа Бонапарта. Так или иначе, но испанские войска на службе Франции могут быть. Заметим, что их, как и другие войска экзотических миноров, мы не выкладываем, поскольку мод пока в очень ранней версии, которая по сути тестовая. Но Гранд-Кампания в ней есть, а следовательно играть можно, а доработки, главным образом в виде новых малых фракций будут постепенно добавляться в виде патчей. Основная же работа уже проделана, по крайней мере в том, что касается графики, баланса и ИИ.
Что касается флотов, то их практически невозможно пополнять, разве что кроме разной мелочи. Страны обладают морскими силами, которые у них были в период наполеоновских войн. К примеру у Британии, флот состоит из следующих кораблей:
Линейные:
2 x 120-пушечных;
2 x 106-пушечных;
4 x 98-пушечных;
2 x 80-пушечных;
2 x 74-пушечных;
40 x 74-gпушечных;
12 x 64-пушечных;
6 x 50-пушечных;
4 х 48 пушченых;
Прочих кораблей: фрегатов, 40 и 38 пушечных, фрегатов, бригов, шлюпов и далее по нисходящей - более ста. Это не считая 60 торговых, некторые из которых вооруженные.
УСТАНОВКА
Мод Masters of Europe капризен в установке, не совместим с другими модами, поэтому перед установкой вам надо очистить от модов ваш Napoleon: Total War и на всякий случай в Steam проверить игру на целостность хэша (в опции "свойства").
В паке мода 4 файла и надо распаковать все поочередно (получится 4 папки), а затем их содержимое высыпать в папку Data, которая обычно находиться по адресу:
SteamSteamAppscommonnapoleon total wardata
Затем надо положить файл из мода (или заменить уже существующий) user.script.txt по адресу, который обычно такой: C:UsersYourNameAppDataRoamingThe Creative AssemblyNapoleonScripts
Сам файл user.script.txt лежит в папке MoE_Core
Для того, чтобы стала доступна Гранд кампания, распакуйте файл MoE_eur_napoleon.zip в папку datacampaigns
Следующие патчи просто можно будет уже добавлять, не удаляя эту базовую версию.

На странице http://game-score.ru/216581-napoleon-total-war-the-masters-of-europe.html вы можете найти и скачать мод Napoleon: Total War "The Masters of Europe" для игры Napoleon: Total War.

Napoleon: Total War
Скачать мод Napoleon: Total War "The Masters of Europe"

Моды Napoleon: Total War

Игры из материала

Napoleon: Total War
Дата выхода PC игры: 23 февраля 2010

Napoleon: Total War - игра жанра Стратегии / Strategy, Игры 2010 года от разработчика Creative Assembly.

Топ онлайн игр