S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "SZA THE SECOND PROJECT"

SZA The Second Project небольшая сюжетная модификация, которая позиционирована разработчиком как демонстрационная. По сути это не завершенный проект, который был представлен для ознакомления, однако в состав Сталкер SZA The Second Project входит небольшая сюжетная линия, два довольно продолжительных, второстепенных квеста и одна авторская локация Bunker A9. Кроме изменений сюжетного плана, в проект были включены сторонние наработки изменяющие графическую и геймплейную часть игры, что стало возможным благодаря Atmosfear 3 и оружейному паку Weapon Pack 2.0.
О СЮЖЕТЕ:
The Second Project - одна из историй Зоны, в центре которой находится Виктор Олегович Брумелион, рядовой писатель, который с недавнего времени был одержим идеей написать книгу, о Зоне Отчуждения. Для того чтобы рассказать о ней без прикрас в ней нужно жить или по крайней мере отправиться, что и делает наш главный герой. Попав за периметр Виктору удается познакомиться со сталкером Кречетом и его группой. Кречет помогает Виктору добраться до Армейских Складов, где базируется группировка Свобода. В последующим наш писатель получает позывной Брумель.
Основные изменения SZA The Second Project:

  • Новая (небольшая) сюжетная линия.

  • Два второстепенных квеста. один из которых довольно продолжительный и сложный в прохождении.

  • В связи с включением в состав мода SZA Freeplay Mod, в игре на всех стандартных локациях Зова Припяти появился полноценный фриплей.

  • Дополнительно в игру были включены две заселенные, игровые локации Милитари и Рыжий Лес.

  • Помимо этого мод может похвастаться авторской локацией Bunker A9, которая задействована по сюжету, но имеет всего лишь один квест.

  • Так как The Second Project является ДЕМО версией, пройти игру можно лишь на одном уровне сложности.

  • Чтобы облегчить прохождение труднопроходимых квестов, автором были реализованы подсказки.

В The Second Project представлено несколько сюжетных и два второстепенных квеста, который вы сможете получить у Лукаша на базе группировки Свободы. Все квесты этой демо-сборки полностью проходимы, необходимо лишь внимательно читать подсказки. Сюжет игры заканчивается диалогом с Гавайцем.
ИНФОРМАЦИИ О НОВОМ ПРОЕКТЕ SZA:

На странице http://game-score.ru/216717-stalker-zov-pripyati-sza-the-second-project.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "SZA THE SECOND PROJECT" для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "SZA THE SECOND PROJECT"

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat
Дата выхода PC игры: 2 февраля 2010

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, РПГ / RPG, Игры 2010 года от разработчика GSC Game World.

77