Описание игры Age of Wonders 3

80

Age of Wonders III - стратегия от Triumph Studios. Age of Wonders III игра похожа на Might and Magic: Heroes, только со своей вселенной и уникальными классами.

На странице http://game-score.ru/2177-age-of-wonders-iii.html Вы можете скачать бесплатно игру Age of Wonders 3 через торрент на PC.

Игра Age of Wonders 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Triumph Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Age of Wonders 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Age of Wonders 3.

Age of Wonders 3 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Age of Wonders 3

Следующее видео

Обзоры Age of Wonders 3

100

Gamer Info

Тем приятнее было осознать, что, наигравшись с жанровыми экспериментами, TriumphStudios триумфально вернулась к истокам, возрождая свой самый известный сериал. Здесь можно было бы, конечно, напустить туману, но – какого черта – будем честны с вами. Age of Wonders 3 оказалась совершенным шедевром.

95

GameTech

AgeofWonders 3 — это квинтэссенция того, что сейчас принято называть «старой школой». Она не сильно отличается от прошлых игр серии, которые появились на свет больше десяти лет назад и почти забылись. Стоит надеяться, что разработчики не забросят проект: доделают интерфейс, улучшат оптимизацию, добавят больше рас и генератор случайных карт. «Эпоха чудес» вернулась во всей красе: с интересными сражениями, множеством различных навыков и заклинаний, обновленным внешним видом. Она точно не разочарует поклонников сериала и придется по душе людям, соскучившимся по классическим фэнтезийным пошаговым стратегиям.

90

Great Gamer

Если и есть недостаток у AgeofWondersIII, так это слабая локализация, а это явление - частый гость на нашем рынке. В остальном, это превосходное дополнение для такой франшизы, и любой поклонник пошаговых стратегий должен пополнить им свою коллекцию.

85

Игромания.ру

Если вы раньше не играли в AgeofWonders, механика боя может показаться довольно мудреной. Скажем, у каждого стрелкового отряда здесь есть максимальная дальность стрельбы и область видимости, и, если цель загорожена препятствием, стрелки вряд ли смогут нанести ей хоть сколько-нибудь приличный урон. Притом линию огня преграждают не только деревья и стены — загородить лучникам цель запросто могут даже спины союзных солдат.

85

Котонавты

AgeofWonders 3 (да и предыдущие игры серии) сразу же напоминает союз HeroesofMightandMagic и MasterofMagic – мы потихоньку возводим города, развиваем их, выстраиваем экономику, не забывая при этом про героев, которых нужно обязательно прокачивать и обвешивать с головы до ног. Понятное дело, без стычек с врагами здесь не обойтись, хотя с ними можно договориться с помощью дипломатии.

80

GoHa.ru

Если вы не сталкивались с играми серии раньше, то можно сказать, что AgeofWondersIII это вариация на тему «Героев». Здесь очень много сходных элементов, которые определяют их к одному жанру, но и достаточно серьезных отличий в механике геймплея, делающих AoW особенными. Базовая же основа, где нужно перемещаться героем по карте, захватывать рудники, убивать монстров и исследовать территорию, собирая сундуки и другие приятные вещи, осталась нетронутой.

80

GmBox

Отвлекшись на две части комедийного экшена Overlord про незадачливого Злого Властелина, голландская студия Triumph возвращается к своему главному детищу – пошаговой стратегии AgeofWonders. И весьма вовремя — Ubisoft своими экспериментами завела сверхпопулярных некогда «Героев меча и магии» в непролазные дебри, а новых дополнений к пятой «Цивилизации» не планируется. Хорошая новость для поклонников этих сериалов: в AgeofWonders 3 совмещены достоинства обоих.

80

StopGame

Ради Age of Wonders 3 Triumph Studios даже отложила разработку новой части Overlord. Студия решила тряхнуть стариной и несколько переосмыслила свою главную стратегию, с которой она дебютировала 15 лет назад.

80

ProGamer.Ru

Оттого и повестка дня: на вид AoW 3 – та же AoW 2, только трехмерная, и если это и правда так, то зачем мучиться? Легче обратно поставить себе на компьютер классику и наслаждаться. Ну а если игра все-таки у нас нынче другая, стоит ли, опять же, это дело времени и денег на ключ?

80

GameGuru.ru

Фанаты жанра, возможно, смогут получить мазохистское удовольствие даже от таких процедур, но именно их отпугнет второй, самый страшный промах Triumph. Это дисбаланс.

80

3DNews

Всегда приятно видеть, как любимые игры прошлого возвращаются. Не всем, правда, удается прижиться в новое время, но попытка — дело благородное. Новая AgeofWonders шла к нам почти 12 лет. Как оказалось, командовать могучей расой и наводить порядок в мифическом королевстве сейчас так же увлекательно, как и раньше

80

GameMag.ru

TriumphStudios при финансовой поддержке Маркуса «Нотча» Перссона возвращается к истокам. Будучи известными, главным образом, по дилогии Overlord, они, тем не менее, начинали с пошаговых стратегий, а именно - с серии AgeofWonders.

78

Riot Pixels

Однако AgeofWonders 3 всё-таки не чистокровный 4X-проект, несмотря на родственные черты. Экономика совсем примитивна, да и альтернативных способов победы не существует — лишь разгром врагов на поле боя. Эта стратегия посвящена войне и приключениям героев, а не созданию и развитию королевства.

75

Кино-Говно.ком

А играть в AgeofWondersIII именно что интересно. Немногочисленные недостатки быстро меркнут, задавленные наиприятнейшим чувством ностальгии. В конце концов, далеко не всегда история должна подаваться с каким-то надрывом. И кто сказал, что игровая механика должна из раза в раз падать жертвой изобретения очередного велосипеда? Чтобы на выходе получить ожидаемый любителями пошаговых стратегий проект, достаточно с уважением отнестись к пожеланиям и вкусам аудитории. Что и сделали в TriumphStudios, решившись твёрдо стоять во весь рост там, где земля уже давно дала трещину.

75

RU-IGN

есмотря на то, что из конкурентов у AgeofWondersIII имеются только неопытные новички и MightandMagic: Heroes 6, которую для ее же безопасности лучше держать в смирительной рубашке, долгожданное продолжение знаменитой дилогии не располагает к однозначным рекомендациям. Если вы хотите отличную пошаговую фэнтези-стратегию, то вам лучше обратить свой взор на что-нибудь другое, пусть даже и пятнадцатилетней выдержки. Если вы хотите безупречную 4X-стратегию, то вам тоже не по пути с AoW3.

75

Zone of Games

Согласен, в статье не много хвалебных од, но речь даже не идёт о каком-либо провале. В игре заложен отличный потенциал, и то, что он пока редко используется, уже сейчас понемногу исправляют. Преодолев проблемы с ИИ, AoW3 получит ещё полбалла-балл, но пока что стоит надеяться лишь на сетевые баталии. Главное, чтоб до их уровня вырос «сингл», и не одни онлайн-побоища удостаивали игру внимания.

70

Канобу

AgeofWonders 3 – игра-компромисс: она вобрала в себя всего понемногу от дружественных серий, похожа на два первых выпуска, осовременена ровно настолько, насколько готовы простить ортодоксальные поклонники, не слишком простая и не слишком сложная, достаточно удобная и красивая для 2014 года. Живая энциклопедия жанра.

70

GameWay

Подводя итог, можно сказать, что AgeofWonders 3 действительно неплохое возрождение идей заслуженной серии. Но назвать её хоть в чем-то выдающейся игрой – сложно, по нынешним временам все это, как говорят англоязычные товарищи — generic.

82

Cheat Code Central

Age of Wonders III offers two lengthy campaigns, taking either the side of the High Elves or the Humans where escalating tensions between the two races turns to war over territory and ideology. There is also a handful of standalone missions with specific objectives, and an endless supply of randomly generated maps to customize to your liking.

80

Polygon

Each individual type of power fantasy at play in Age of Wonders 3 adds to the game's essential feeling of control and agency.

71

IGN

This is exactly the case with Age of Wonders III. It does all the little things right with its fantasy tactical battles, but it struggles to find its footing on the larger, strategic scale.

90

Joystiq

The world of Age of Wonders 3 is a cruel place, but it's also incredibly addicting. Moments after my former ally ended my quest, I started a new one, this time as a Goblin religious zealot with a fondness for arson.

83

PC Gamer

his works really well for the most part, though Age of Wonders III looks so much like Civ 5 that the economics of war and scope of empire building can come across as a little slight.

70

Eurogamer

The second is that, despite its aesthetic differences, Age of Wonders 3 looks to owe a lot to Civilization 5.

75

Game Informer

While the war strategy is strong and full of interesting tactical choices, the empire simulation is less interesting and more repetitive. Age of Wonders III’s uneven strengths ultimately make it weaker in the long run.

Материалы Age of Wonders 3

Все материалы Age of Wonders 3
Топ онлайн игр