Описание игры Brutal Legend

79

Эдди Риггс был простым рабочим, разъезжающим вместе с гастролирующими музыкантами. Когда нужно было настроить гитару или собрать сцену, все обращались к нему. Но сам Эдди мечтал о большем, в его душе жил хэви-метал! И однажды грезы простого рабочего о лучшей доле претворились в жизнь. Правда, не совсем так, как он ожидал… В результате несчастного случая Эдди поранился, и его кровь капнула на пряжку ремня, которую когда ему подарил отец. Пряжка оказалась не совсем обычной, и в результате герой переместился в иной мир, совершенно дикий и очень знакомый одновременно. Ведь весь он был будто бы скроен из обложек альбомов с музыкой в стиле хэви-метал! Однако вселенная, в которой очутился Эдди, оказалась несчастной. Злой Император с армией демонов поработил в ней почти всех людей, а вялое сопротивление никак не могло объединить силы для ответного удара. Ему просто не хватало достойного лидера, как раз такого, как Эдди! Brutal Legend - это нестандартный, совершенно безумный проект от знаменитого разработчика игр Тима Шафера. Его новое творение, буквально пропитанное духом тяжелого металла, посвящено всем поклонникам этой музыки и неординарных, экстравагантных игр. Штучная работа!

На странице http://game-score.ru/2178-brutal-legend.html Вы можете скачать бесплатно игру Brutal Legend через торрент на PC.

Игра Brutal Legend находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Double Fine Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Brutal Legend и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Brutal Legend.

Brutal Legend системные требования

Минимальные системные требования

Видео Brutal Legend

Следующее видео

Обзоры Brutal Legend

90

Музыки тут очень много, и вся она безумно крута. Достаточно назвать хотя бы часть групп и музыкантов, предоставивших свои записи для игры: Ozzy Osbourne, Children of Bodom, Judas Priest, Diamond Head, Scorpions, Black Sabbath, Brocas Helm, Manowar, KMFDM, Kiss, Cradle of Filth, Motley Crue, Ministry, Rob Zombie, Marilyn Manson, Megadeth. Столько мощи в одном месте! Я и сам с трудом верил, пока не услышал все это в игре.

90

Итог: на Западе подобные проекты называют словом experience: игра действительно обеспечивает целую гамму ощущений и положительных эмоций. Возможно, как игра Brutal Legend чуть менее состоятельна, чем нам бы того хотелось. Зато в ней есть, не побоимся этого слова, гениально обыгранный сюжет, армия незабываемых персонажей и гвоздь программы — стилистика хеви-метала, которая любого ослепит хромированным блеском и оглушит гитарными соло.

86

Если главными критериями при оценке игры для вас являются созданная ей атмосфера и стиль, то Brutal Legend вам придется по душе даже спустя столько лет после своего первого выхода в свет. Ценители инноваций в геймплее и технического совершенства проходят мимо.

85

В целом игра производит очень приятное впечатление. Великолепные персонажи, смешные и интересные диалоги, прекрасно проработанный мир классического металла, все это позволит вам провести за игрой не один час, получая при этом немалое удовольствие и для этого совсем не нужно быть поклонником металла.

85

Хочется еще раз подчеркнуть: геймплей в Brütal Legend — не более чем декорация, сцена, на которой Тим Шейфер и Джек Блек разыгрывают эпическую комедию про металл и металлистов. Пресса от игры традиционно в восторге. Теперь предстоит самое интересное: выяснить, понравится ли она игрокам. Нам очень хочется надеяться, что у Brütal Legend все сложится как надо. В конце концов, никто не ждал от нее геймплейных прорывов. Нам в редакции вполне достаточно, что в этой игре есть Джек Блек, крутые запилы на электрухе, секиры и демоны. Если вы разделяете наше мнение, добро пожаловать в мир металла!

80

RTS в открытом мире, временами прикидывающаяся то экшном от третьего лица, то гонками. Главная прелесть - не в том, что намешали много жанров, а в том, что разнородные геймплейные элементы вполне оправданы: иначе не расскажешь и не покажешь мир, в котором существуют скалы, испещренные динамиками, и каркасы гигантских моторов. Свыкаешься с персонажами, ждешь новых искрометных диалогов, но увы - приключение заканчивается быстро.

80

В саундтрек Brütal Legend входят больше сотни композиций, подборка стилистически безупречная: от Scorpions и Black Sabbath до Manowar и In Flames. Помимо Оззи Озборна, в озвучке задействованы Лемми Килмистер (вокалист и басист Motorhead), Роб Хэлфорд (Judas Priest), а злого императора Довикулуса играет Тим Карри. Но главная звезда шоу — конечно же, Джек Блэк. По рассказам Шейфера, он заново придумал половину своих реплик в процессе озвучки, а также сильно повлиял на то, как игра будет выглядеть и работать.

71

Ах, будь геймплей на том же уровне качества! Если не погружаться во второстепенную рутину на 64 квадратных километрах мнимой свободы, скоротечная кампания не успеет вогнать в тоску, а просто наведет на грустные мысли. Шефер & Co. способны на большее. Спросите Бена, Мэнни и Раза.

70

И что же в итоге? Brutal Legend не будет иметь никакой ценности для людей, далеких от субкультуры, но и «посвященным» она доставит весьма сомнительное удовольствие. Если вы не понаслышке знаете, кто такой Оззи Осборн, и, больше того, не пугаетесь ужасного однообразия, которое особенно заметно после первой половины игры, можете смело покупать Brutal Legend. По крайней мере, в течение первых двух часов вы точно получите от нее немалое удовольствие.

70

Нового шедевра не вышло — отдельные черты Brutal Legend тянут на «отлично», но большинство-то все равно будет пенять на недостатки, которых тут накопилось очень даже немало. А ведь надо было всего-то отказаться от шаблона «открытый мир» и сделать приключение Эдди линейным. Ну и попутно избавиться от бардака в лице пародии на RTS. Но даже в своем исконном виде игра способна доставлять радость, но — лишь местами.

70

Подводя итог, хочется выразить огромную благодарность господину Шаферу не только за саму игру, но и за то, что она все же вышла персональных компьютерах, хотя это вряд ли его заслуга. И хочется задать вопрос: «На что вы рассчитывали, выпуская настолько фанатский и неоднозначный проект?» Говоря по правде, человек, далекий от мира тяжелой музыки не поймет и половины приколов. Ему совершенно будет непонятно, что смешного в избиении армий эмо и готов, а все эти массовые камео будут совершенно до лампочки. Получается так: поклонник тяжмета купит игру не ради игры, а ради музыки. А для игрока, далекого от любви к примоченным звукам гитары, тут слишком мало, как бы это не прозвучало, игры.

60

Brutal Legend — в первую очередь игра про музыку. В ваших наушниках непрерывно играют самые известные рок-группы мира, а мир вокруг похож на один большой рок-фестиваль. Но если ни одной из этих песен уже нет на вашем компьютере, то и игре там появляться не следует. Слушать музыку в Brutal Legend гораздо приятнее, чем играть.

90

Brutal Legend won us over with its complete package: the aspects that are decidedly outside “gaminess” are its strongest and most lovable. The dialogue made us laugh, and not just a little. We cared about the characters enough to feel sad to say goodbye to them. We never got bored of exploring its world and continued to do so after completing the main story.

90

Brutal Legend is a tour de force that wraps up humor, music, and clever gameplay into one highly polished package. You haven't played a game quite like this before and won't want to miss it.

90

Despite all the references to this beloved material, I also felt satisfied as a gamer, challenged by its unique blend of exploration, action and strategy. While I was prepared for a thoroughly entertaining storyline, and was delivered one, I was pleasantly surprised by how much fun it was to wage war in and explore this lovingly-crafted world.

86

Even with some shaky controls Brutal Legend is still a fun, humorous and entertaining game. Don’t disappoint the metal gods by missing it or tossing it aside only after a couple of hours. Like any good metal album it might take a couple of listens (plays) to really sink it.

85

This amazing tribute to metal delivers a hugely entertaining gaming experience despite missing a few chords.

85

Brutal Legend is ambitious, entertaining, and was obviously wrought with enthusiasm and feeling. The game also wants to be experienced, letting you adjust the difficulty on the fly if you hit a snag and want to keep rocking anyway.

84

Brutal Legend ups to date Heavy-Metal with a charming and humorous mixture of Sandbox, Real-Time Strategy and Hack and Slash.

80

Schafer, Double Fine, and Black haven't just created a story about roadies: they've become them, scuttling about energetically, heads down and minds focused, as they pull a handful of simple props together in order to put on an amazing show.

80

The unwieldy Stage Battles maim the battle system and multiplayer, but this gaffe doen’t take away from Brütal Legend’s charm. If you’re a fan of Tim Schafer’s humor and the type of person who decides between wearing a Metallica and Slayer tee-shirt when you wake up, this is a must-play.

78

The story falters towards the end, and the fact that the game is so short is the biggest bummer of all. Regardless, it’s a great game that will be remembered for a long time coming.

77

Brutal Legend isn't a bad game by any means, and there is certainly plenty of fun to be had while playing it. It simply tries to do too much at once, and as a result, doesn't do anything as well as it should.

70

Brutal Legend has the looks and the attitude, and a hefty chunk of original and engaging content to go with it. Whenever it goes near a stage, though, it begins to fall apart. [Dec 2009, p.94]

60

It's with a heavy heart that after almost 15 hours of play (including multiplayer and single-player sidequests), we have to report that it simply doesn't deliver the way we had wanted it to. For fans of metal, there are enough inside jokes and nods here to make you smile, and even casual observers of the culture will find enough to hold their attention. But ultimately, the game disappoints, with some "been there, done that" gameplay mixed with some potentially interesting concepts that either fall flat, or sometimes feel like like a chore.

Топ онлайн игр