Описание игры Enslaved: Odyssey to the West

80

Enslaved - игра жанра экшен от Ninja Theory. Enslaved - это игра с постапокалипстическим, но все равно очень красивым миром, мощным сюжетом и красивой графикой. Игроку предстоит взять на себя роли двух героев, которые отличаются друг от друга различными характеристиками. Первый герой - девушка, очаровательная хакерша Трип, которая навязывает свою дружбу силачу Манки - второго героя игры.

На странице http://game-score.ru/2181-enslaved-odyssey-to-the-west.html Вы можете скачать бесплатно игру Enslaved: Odyssey to the West через торрент на PC.

Игра Enslaved: Odyssey to the West находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ninja Theory.

На этой странице Вы найдете - системные требования Enslaved: Odyssey to the West и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Enslaved: Odyssey to the West.

Enslaved: Odyssey to the West системные требования

Минимальные системные требования

Видео Enslaved: Odyssey to the West

Следующее видео

Обзоры Enslaved: Odyssey to the West

90

Enslaved: Odyssey to the West моментельно увлекает, погружает с головой в разрушенный, но невероятно цветущий мир Земли будущего. В нем роботы охотятся на людей, а те борются за выживание – потому что перспектива стать рабами машин, конечно, никого не прельщает. Тех, кому не повезло, отправляют в загадочную Пирамиду. Что происходит с ее узниками, вы узнаете только в самом финале.

90

Но лучше всего авторам Enslaved: Odyssey to the West удалось передать атмосферу самого удивительного мегаполиса мира, Нью-Йорка. Каждый, кто хоть раз побывал в этом улье, с первых же кадров вспомнит свое путешествие. Только небоскребы здесь больше не сияют мириадами начищенных скалолазами окон. Опутанные дикими лианами и цветами всех размеров и оттенков, они отданы на откуп беспощадным захватчикам.

86

Enslaved каким-то невероятным образом заставляет думать о том, что ее сделали лет десять назад, когда к играм относились как к произведениям искусства. Разработчикам удалось невероятное: на основе самой простой и примитивной механики выстроить проект, который хочется рекомендовать знакомым и без конца проходить снова и снова. Так качественно игры уже не делают – за редким, разумеется, исключением.

80

True, the gameplay mechanics aren't as impressive as the rest of the package. There's too much hand-holding and not enough depth to the platforming and combat. At times it all feels too familiar and formulaic, and there aren't any stand-out ideas here.

80

80

As a reviewer, it’s sometimes hard to assign a number to an experience, and Enslaved presents that challenge. It has flaws for certain, from dodgy controls and limited combat, to a conclusion that feels less like an ending and more like the story just ends. At times, it feels like the developers struggled to find the gameplay substance to completely support their narrative style - but it still manages to hold together. As a trip through an interesting, beautiful world covering ground that hasn’t been effectively tread in games, with a strong narrative and engaging, believable characters, it provides something unique this Fall. If you can look past its flaws, Enslaved might surprise you as much as it did me.

80

Геймплей Enslaved – чистая калька с Prince of Persia: The Sands of Time. Хорошо ли это? Да, безусловно! Т.к. нормального «Принца» в этом поколении мы так и не получили, творение Ninja Theory особняком стоит на фоне подавляющего большинства аналогичных проектов. Героев, как вы поняли, двое – Манки и Трип. Управляем мы, собственно, бугаем, а нерешительная барышня регулярно становится навязчивой обузой, недвусмысленно намекая на Фару из The Sands of Time.

80

Благодаря великолепным, по-настоящему живым персонажам, Enslaved местами воспринимается почти как постапокалиптическая версия Uncharted 2: Among Thieves для PS3 (лучшей приключенческой игры по обе стороны океана). Эти игры похожи не только по цветовой гамме и графическому стилю (впрочем, предыдущая игра Ninja Theory, слэшер Heavenly Sword, была примерно такой же), но и по отсутствию вымученности — главной беды всех современных блокбастеров.

80

Если на секунду отвлечься от неизбежных аналогий с Heavenly Sword, то несложно сделать вывод, что, по ощущениям, Enslaved напоминает первую часть Uncharted. Такая же милая и такая же неровная. Но ведь ради эффектных драк можно купить Bayonetta. Скакать по крышам интересно в inFamous. Для любителей экшен-головоломок не за горами Portal 2. А вот Enslaved — вся такая яркая и теплая — одна на миллион, как песня Эдиты Пьехи про оранжевое солнце.

80

Геймплей Enslaved — это почти классический buddy-action, то есть игра, где многое завязано на взаимодействии двух напарников. За примерами далеко ходить не надо — взять хотя бы криминальную дилогию про Кейна с Линчем. Трип и Манки это, конечно, не пара психопатов с ружьями, но принцип примерно тот же.

78

Впрочем, именно сложность и разветвленность декораций являются залогами успеха геймплея. На взаимодействии героев в Enslaved построено куда больше ситуаций, чем может позволить себе современный консольный экшен без возможности кооперативного прохождения. Больше всего удручает то, что Манки куда как более универсальный персонаж, нежели его рыжеволосая подружка и пресловутая зависимость героя - не более чем простая условность.

70

70

Надо признать, авторы все-таки заботятся об истории, поэтому дополнения к Enslaved будут посвящены новым событиям и проблемам иных персонажей. Ну а пока что попробуйте получить удовольствие от приключений обезьяны со шрамами и девушки с механической стрекозой, – ведь истории о свободе, машинах-убийцах и тонких чувствах всегда популярны.

Материалы Enslaved: Odyssey to the West

Все материалы Enslaved: Odyssey to the West
Топ онлайн игр