The Elder Scrolls 5: Skyrim "Атмосферные диалоги для каджитов 3.0"

Мод для тех, кто любит играть за каджитов. Теперь ваш пушистый персонаж не будет говорить так же как и представители других рас, ведь практически полностью убрано слово "я" - персонаж говорит о себе исключительно в третьем лице. Также, были переработаны отдельные фразы с учетом ЛОРа Древних Свитков. В частности, персонаж-каджит имеет свое мировоззрение и вероисповедание. Например, к Хирсину герой будет обращаться как Голодный кот; богиня Мара - Матерь-кошка; Азура - Азурах и т.д.
Всего на данный момент отредактировано около 4500 реплик Довакина из оригинального Скайрима. В дальнейшем планируется перевести оставшиеся ДЛС и поддерживаемые моды... может быть.
Примечание номер один. Выберите своему персонажу нормальное, лорное имя, написанное кириллицей, поскольку теперь оно будет встречаться в каждом втором диалоге. Для смены имени уже созданного персонажа воспользуйтесь модом ShowRaceMenu Alternative. Если у вас есть проблемы с отображением русского имени в диалогах и записках, установите фикс, который находится в архиве.
Примечание номер два. Перевести так, чтобы, сохранив оригинальную задумку, угодить сразу мужским и женским персонажам, не вышло. Поэтому, сделано два варианта: для мужского и женского персонажа. Соответственно, устанавливать нужно только один.
Моды, диалоги которых были отредактированы, но еще не переведены:
Спойлер

На странице http://game-score.ru/218221-the-elder-scrolls-5-skyrim-atmosfernye-dialogi-dlya-kadzhitov-30.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim "Атмосферные диалоги для каджитов 3.0" для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Скачать мод The Elder Scrolls 5: Skyrim "Атмосферные диалоги для каджитов 3.0"

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр