Elder Scrolls 5: Skyrim, the "Открытые города Скайрима [Обновление 2.0]"

Открытые города Скайрима - это обширный проект по возвращению частички Морровинда, где каждый город был неотделимой частью окружающего мира и вы могли зайти в него, и выйти без всяких загрузок, что добавляло огромную долю реализма и чувства погружения в происходящее. Хотели ли вы когда-нибудь заехать на лошади прямо на площадь Рифтена? Или вы нуждались в помощи городских стражников во время битвы? Забегите в город и дайте стражникам выполнить свой долг, пока вы находитесь внутри безопасных стен. А еще это сделает сражения с драконами куда интереснее, ведь теперь их не будут прерывать загрузочные экраны, а в схватке смогут принять участие одновременно все городские стражники.
Что нового в версии 2.0.0 (Посмотреть все изменения)


  • Мод требует теперь Skyrim, Dawnguard Dragonborn, Hearthfire

  • Маркарт: Городски знамена размещены снаружи подкаменной крепости. Для правильного отображения рекомендуется использовать USLEEP.

  • Виндхельм: Исправлена проблема с моделью пристани.

  • Солиьтьюд: При альтернативном старте в Смеющейся крысе сцена казни Роггвира не будет запущена по выходу из таверна.

На странице http://game-score.ru/218256-elder-scrolls-5-skyrim-the-otkrytye-goroda-skayrima-obnovlenie-20.html вы можете найти и скачать мод Elder Scrolls 5: Skyrim, the "Открытые города Скайрима [Обновление 2.0]" для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Elder Scrolls 5: Skyrim, the
Скачать мод Elder Scrolls 5: Skyrim, the "Открытые города Скайрима [Обновление 2.0]"

Моды The Elder Scrolls 5: Skyrim

Игры из материала

The Elder Scrolls 5: Skyrim
Дата выхода PC игры: 11 ноября 2011

The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2011 года, Игры про драконов от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр