Grand Theft Auto 5 "Взять в заложники"

Hostage Human Shield — мод позволяет взять NPC в заложники и использовать их в качестве прикрытия, толкать, или просто убивать их. Противники будут стараться не стрелять в вас, так как их союзник в опасности (к примеру полиция), так что вы можете использовать это, чтобы регенерировать часть здоровья, а потом убить заложника. Заложник неуязвим для пуль, что делает их очень хорошим щитом.
КАК УСТАНОВИТЬ: Вам нужен установленный Script Hook V. Вам нужен установленный плагин ScriptHookV .NET. Скопируйте и поместите в папку «scripts» файлы HostageHumanShield.dll и HostageHumanShield.ini.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: J — Взять/Отпустить заложника К — Убить Заложника Q/E — Повернуть Клавиши управления можно изменить в фале — HostageHumanShield.ini

На странице http://game-score.ru/220526-grand-theft-auto-5-vzyat-v-zalozhniki.html вы можете найти и скачать мод Grand Theft Auto 5 "Взять в заложники" для игры Grand Theft Auto 5.

Grand Theft Auto 5
Скачать мод Grand Theft Auto 5 "Взять в заложники"

Моды Grand Theft Auto 5

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.