Fallout 4 "Homemaker - Expanded Settlements / Улучшение постройки поселений ( 1.33 RU )"

Вы когда-нибудь думали о том, что вашим поселениям чего-то не хватает? Хотелось как-то разнообразить ваши жилища? Эта модификация к вашим услугам!
Homemaker расширяет оригинальную систему постройки и создания предметов и зданий в поселениях и добавляет в игру более 1000 создаваемых объектов. На данный момент модификация ограничена объектами из оригинальной игры, однако я надеюсь, что мне удастся добавить больше различных объектов после выхода GECK, как и дополнительные возможности.
Релиз 1.3! Рекомендуется установить его при помощи нового русифицированного установщика NMM. Пожалуйста, прочтите описание, чтобы узнать детали и известные проблемы перед тем, как сообщать о багах. Также прочтите "решение проблем", если у вас случаются вылеты или пропадают объекты.
Новости обновления: 1.3 - это патч, сильно расширяющий контент мода, который значительно приближает его к полноценному полному релизу. Основной фокус в 1.3 - это строительные наборы, среди которых добавлено 5: кирпичные строения, лачуги у причала, теплицы, бункеры и склады. Все наборы имеют навмеши, но определенные двери могут иметь некоторые проблемы. Кирпичный набор на данный момент может иметь визуальные баги из-за моего предыдущего выбора, который привел к неприятным последствиям, но я переделаю этот набор к следующей версии, чтобы это исправить. Также нуждается в работе и тюремный набор, который также включен, на данный момент он отказывается крепиться к самому себе или дверям. Впрочем, из положительных моментов можно отметить фикс дверей Института, которые теперь имеют точки крепления и могут впускать и выпускать NPC.
Вот пример того, что добавляет этот мод:


  • 5 новых наборов для строительства - кирпичные здания, лачуги у причала, теплицы, бункеры и склады! Все наборы имеют навмеши и NPC должны нормально их использовать - помимо несколько дверей бункера. С кирпичным набором есть определенные проблемы, но они должны быть решены к следующему релизу.

  • Большие готовые здания, к примеру, дома Альянса, радиовышки и маяки для добавления вашим поселениям "изюминки"!

  • Переработка многих категорий оригинала для более удобного нахождения объектов. Категории, которые добавляет этот мод, теперь намного легче, а патч совместимости с Settlement Keywords интегрирует многие предметы в категории SK, в то же время оставляя многие изменения сортировки Homemaker.

  • Сотни новых декоративных объектов от машин до деревьев и автоматов по продаже кофе, а также многого другого!

  • Два новых растения для посадки: смоляника и илофасоль, а также рабочие кюветы.

  • Новые кровати, стулья, предметы ванной комнаты, а также другие предметы интерьера, начиная от довоенных и заканчивая пост-военными! Кровати также засчитываются в лимитах ваших поселениях, а двуспальные и двухъярусные кровати считаются за две.

  • Тонны новых источников освещения - от свечей и настольных ламп до флюоресцентного освещения, огня и фонарей, а также рабочее уличное освещение! Все освещение использует электричество пассивно, как и аналогичное освещение оригинальной игры.

  • Множество новых ограждений и барьеров для ваших поселений, включая колючую проволоку, стены Альянса, военные заграждения в стиле Братства, баррикады Стрелков и многое другое!

  • Множество и множество прочих создаваемых объектов. Попробуйте и посмотрите сами! Большая часть объектов имеет нормальные иконки и сбалансированные рецепты, а те, у которых этого нет, скоро получат то же самое!



Самая простая установка - русифицированная через NMM, позволяющая вам легко выбрать то, что вы хотите и не лазить по папкам самостоятельно.
Если вы устанавливаете мод вручную, убедитесь, что ваши INI настроены как нужно (хотя я полагаю, вы уже устанавливали моды и знаете, как это делается), затем переместите папку Data в папку Data вашего Fallout 4, перезапишите, если будет предложено. Затем выберите патчи совместимости, если они вам нужны - они находятся, внезапно, в папке Patches.
Текущие патчи:
Three Build Set Disablers - отключает бункеры, теплицы или и то и другое. Используйте только один esp.
Патчи для Settlement Keywords - Выберите нужный патч, если вы используете другой мод, использующий settlement keywords и либо SSEx, Snap and Build (SnB), либо оба. Используйте только один esp.
Unlocked Institute Items - используйте, если хотите строить объекты Института до прохождения квеста "Учреждение закрытого типа". Используйте версию Settlement Keywords (SK), если вы выбрали один из патчей для Settlement Keywords выше.
Спойлер

На странице http://game-score.ru/222261-fallout-4-homemaker-expanded-settlements-uluchshenie-postroyki-poseleniy-133-ru-.html вы можете найти и скачать мод Fallout 4 "Homemaker - Expanded Settlements / Улучшение постройки поселений ( 1.33 RU )" для игры Fallout 4.

Fallout 4
Скачать мод Fallout 4 "Homemaker - Expanded Settlements / Улучшение постройки поселений ( 1.33 RU )"

Моды Fallout 4

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

84
Топ онлайн игр