Fallout 4 "Homemaker - Expanded Settlements / Улучшение постройки поселений v1.11 (Обновлено до 1.11 (21.11.15)"

Описание, инструкции и рекомендации
Вы когда-нибудь думали о том, что вашим поселениям чего-то не хватает? Хотелось как-то разнообразить ваши жилища? Эта модификация к вашим услугам!
Homemaker расширяет оригинальную систему постройки и создания предметов и зданий в поселениях и добавляет в игру более 100 создаваемых объектов. На данный момент модификация ограничена объектами из оригинальной игры, однако я надеюсь, что мне удастся добавить больше различных объектов после выхода GECK, как и дополнительные возможности.
Вот пример того, что добавляет этот мод:
Два новых растения для посадки: смоляника и илофасоль. Они считаются в ваших источниках пищи и растут так же, как и остальные растения.
Множество новых контейнеров: коробки с боеприпасами, ящики, шкафчики, холодильники и многое другое!
Новые кровати, сидения и прочие предметы интерьера. Кровати также засчитываются в числе кроватей вашего поселения.
Набор объектов института, включая кровати, шкафы, ящики, столы и прочее, разблокируются в определенный момент сюжетной линии.
Модификация все еще в разработке и я собираюсь добавить еще мебели и всяческих объектов в ближайшие дни.
Установка
Распакуйте архив и переместите Homemaker.esp в папку Fallout4Data.
Включите через NMM или другой менеджер модификаций
Совместимость:
Модификация должна быть совместима с любыми другими, так как не редактирует записи оригинала.
Известные проблемы:
Двухъярусная кровать считается за одно спальное место и исправить это не получится до выхода GECK.
Определенные источники света имеют неверный источник излучения света. Пока с этим ничего нельзя сделать до появления программ, редактирующих модели.
Многие из мелких источников света являются перемещаемыми статическими объектами и будут падать, если вы их толкнете. Звучит неплохо, однако вы не можете поднять их обратно. Поэтому будьте поосторожнее.
Некоторые из моделей света либо включены, либо выключены, либо случайно переключаются между этими состояниями. Это должно быть исправляемо в GECK.
Многие из источников света могут быть расположены в нестандартных позициях. Это косметическая проблема, так что не должно быть проблемой вообще.
Ворота ковенанта не могут быть оснащены дверьми. Используйте другие ворота.
Стенды для турелей на стене ковенанта немного необычны, но работают. Турели нужно располагать на самом верху стены.
Обновление: расположение вещей на стенах возможно, но все зависит только от стены. Проверяйте сами, что будет работать, а что нет.
Новые категории и подкатегории также, похоже, на данный момент создать невозможно.
Некоторые иконки предметов выглядят большими или маленькими, может быть неправильный цвет. Это из-за определенных проблем с самими моделями, так как определенные модели не подразумевались для просмотра с определенных сторон. Будет правиться с выходом версий.
История версий:
1.1:
Добавлены источники света, стены, барьеры, туалеты, души и много других объектов. Исправлен баг, при котором мелкие объекты не могли располагаться друг на друге. Исправлен баг с кроватями
1.11
Мелкие багфиксы

На странице http://game-score.ru/222263-fallout-4-homemaker-expanded-settlements-uluchshenie-postroyki-poseleniy-v111-obnovleno-do-111-211115.html вы можете найти и скачать мод Fallout 4 "Homemaker - Expanded Settlements / Улучшение постройки поселений v1.11 (Обновлено до 1.11 (21.11.15)" для игры Fallout 4.

Fallout 4
Скачать мод Fallout 4 "Homemaker - Expanded Settlements / Улучшение постройки поселений v1.11 (Обновлено до 1.11 (21.11.15)"

Моды Fallout 4

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

84
Топ онлайн игр