Описание игры The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

95

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine - это второе крупное дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt, который переносит Геральта из Ривии на просторы герцогства Туссент, в земли, которые не знают разорительной войны. Впрочем, эти земли скрывают какую-то жуткую тайну, которую Геральту и предстоит разгадать.

На странице http://game-score.ru/222700-the-witcher-3-wild-hunt-blood-and-wine.html Вы можете скачать бесплатно игру The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine через торрент на PC.

Игра The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия CD Projekt RED.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine.

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

Следующее видео

Обзоры The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

90

Игромания

Наконец, это дополнение гораздо прочнее, чем предыдущее, связано с «Дикой Охотой». От событий оригинала зависит немало сюжетных штрихов, диалогов и сцен. При определенном раскладе вы даже встретите отдельных героев «Дикой Охоты». Но и без этого дополнение служит отличным эпилогом к «Дикой Охоте» и подводит черту под всей игровой ведьмачьей сагой. Разработчики повторили и закрепили опыт, накопленный за годы работы над всеми «Ведьмаками», и достойно простились со вселенной.

100

Zone of Games

Прощаться жалко до слёз, до спазмов в горле. Честно говоря, я растягивал игру как мог, с упоением смаковал этот безбрежный кусок кода, превратившийся в шедевр мирового игростроя и новое чудо света. Хочется скорее увидеть Cyberpunk 2077, дабы срочно и без остатка — а главное, с тем же энтузиазмом — погрязнуть в виртуальной реальности. Ибо потребность в ролевых играх, будь они с магией или без, никуда не девалась.

90

Канобу

На центральный квест и треть второстепенных заданий (не считая десятка «вопросов» на карте) у меня ушло чуть меньше 18 часов. Я обязательно выполню все оставшиеся задания – но не в ближайшее время. Геральту теперь некуда торопиться, так что и мне тоже нет необходимости гнать лошадей – буду иногда заглядывать, выполнять пару заказов.

95

Игры-mail

Тридцать прекрасных прощальных часов с Геральтом, включающие жуткую вампирскую историю и целую россыпь квестов, высмеивающих все на свете.

90

IGN
Безусловно, нельзя забывать, что это – последняя возможность навестить старину Геральта, вспомнить его былые подвиги и помочь ему спасти от чудовищ яркий, но полный опасностей Туссент. И этой возможностью пренебрегать нельзя.

94

Great Gamer

Безупречное прощальное приключение Геральта из Ривии, сдобренное яркими южными красками, добрым количеством вина, фансервиса и великолепного юмора — «Ведьмак 3: Кровь и Вино» пускай не во всём, но во многом получился даже лучше первого комплекта дополнений и подарит всем поклонникам третьей части ещё тридцать часов настоящего удовольствия. Как после этого великолепия теперь играть в другие RPG — одному богу известно.

90

GameMag

Несмотря на некоторые шероховатости и статус дополнения, The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine - это один из самых важных проектов этого года, который приносит больше удовольствия от прохождения, чем большинство других коробочных релизов. Прощальный подарок всем поклонникам серии, трогательная концовка которого оставит в сердце неизгладимый след.

95

Котонавты

Единственное серьезное нарекание, которое можно высказать игровой серии «Ведьмак» – после нее не совсем понятно, как играть в другие RPG, не испытывая физической боли. Ждем шестую часть The Elder Scrolls и четвертую часть Dragon Age наверное.

91

Riot Pixels

Именно любовь к мелочам возвышает трилогию о ведьмаке над серой массой прочих RPG. Дополнение «Кровь и вино» вновь доказало талант польской команды и стало мастер-классом для других разработчиков на тему, как надо поддерживать и развивать игры. Попрощавшись с Геральтом, CDP Red теперь смотрит в мрачный 2077 год, а я готов верить, что киберпанк у этой студии получится не хуже, чем «высокое фэнтези».

100

3DNews

Идеальное дополнение, которое не стыдно продавать как отдельную игру. Элегантное прощание с Геральтом, успевшим стать нам родным. Спасибо, CD Projekt RED, за этот прекрасный эпилог к не менее прекрасной серии.

90

gotVG

«Кровь и вино» – это не просто образцово-показательное дополнение, нового контента в котором хватило бы на целую игру от Ubisoft. Гораздо важнее то, что это, по сути, конец грандиозного пути, который проделала CD Projekt RED за годы, проведённые бок о бок с серией. Blood and Wine – итоговый результат этого пути, демонстрирующий все сильные и слабые стороны оригинала и то, чему научилась студия с момента выхода «Дикой охоты».

92

VGTimes

Тем, кто проводил десятки часов в «Дикой охоте», а затем с упоением проходил «Каменные сердца», можно не давать рекомендаций - они в них не нуждаются и уже наверняка исходили дороги Туссента вдоль и поперек. Для всех остальных выход аддона является отличной возможностью пройти одну из лучших ролевых игр последнего десятилетия.

100

Maximum Games

Дополнение "Кровь и Вино", которое можно назвать не сколько аддоном, сколько полноценной игрой, но никак не каким-то там DLC — отличная игра!

100

GameGuru

Серьезных недостатков здесь только два. С серией, персонажами и историей на этой ноте нам предстоит прощаться. И это очень, ОЧЕНЬ грустно. А еще после всего этого великолепия нам придется вернуться к конвейеру однотипных бездушных песочниц, от чего, понятное дело, становится еще тоскливее.

100

GameTech

Авторы собрали в Blood and Wine все лучшее, за что мы полюбили The Witcher 3, и приправили это необходимыми улучшениями в системе развития и интерфейсе. Само же приключение восхищает запутанными интригами, визитами в удивительные миры, жестокими сценами, забавными ссорами призраков, шутками на тему равноправия мужчин и женщин, а также возможностью оставить глубокий отпечаток в истории княжества Туссент.

100

Лайф

Выпивка в компании блудниц, пара новых шрамов, латы покрепче, мечи поострее и толпа упырей — что ещё надо наёмному убийце чудовищ за несколько дней до дембеля?

Топ онлайн игр