Описание игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

49

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan - это классический кооперативный экшен про черепашек ниндзя по сюжету автора комиксов Тома Вальца. Игрокам доступны кооператив для 2-4 человек и онлайновый мультиплеер с несколькими режимами.

На странице http://game-score.ru/222715-teenage-mutant-ninja-turtles-mutants-in-manhattan.html Вы можете скачать бесплатно игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan через торрент на PC.

Игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Platinum Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan системные требования

Минимальные системные требования

Видео Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

Следующее видео

Обзоры Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan

55

Stratege

Mutants in Manhattan — это экшен о Черепашках-ниндзя, то и дело наступающих на различные грабли под радио-призывы Эйприл к немедленному спасению избиваемых банкоматов. Игра имеет хорошие стороны, такие как история, музыкальное сопровождение и сюжетные заставки, но самое её сердце — игровой процесс, который был увлекательным даже в слабенькой The Legend of Korra, явно сбилось с ритма и начало хаотически брыкаться, пытаясь вырваться из грудной клетки и покончить с собой.

40

GameMag

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan – это на данный момент худшая игра Platinum Games и один из самых невыразительных экшенов этого года.

50

Riot Pixels

Черепашки ели мало кашки. Вместо захватывающего ретро-приключения – однообразный боевичок, упорно косящий под «дерзкий и молодежный». Последние релизы PlatinumGames – один хуже другого. И если перепройти ту же The Legend of Korra при всех ее недостатках – веселое занятие, то в Mutants in Manhattan единожды доползти до конца, как черепаха, уже достижение. Серьезное, но бесполезное.

58

Gamer Info

Очень хочется ругаться и кричать благим матом. И ладно, если бы это были обычные ширпотребные Черепашки. Так нет: безудержная динамика сочных потасовок, зубодробительный саундтрек, разнообразная кооперативная боевая система, куча отсылок к шедеврам прошлого и стильная, пусть и бедная на графические изыски картинка.

50

GameTech

Неплохое развлечение для кооперативных забегов, но не более. Причем у товарищей обязательно должна быть копия игры, иначе останется лишь искать попутчиков в сети. На этом положительные стороны Mutants in Manhattan заканчиваются. Кампания за пять часов утомляет скучными пробежками, хаотичными сражениями без внятного контроля над ситуацией и изматывающими, в плохом смысле слова, битвами с выносливыми боссами.

50

Plugged In

Проект с хорошим, но плохо положенным фундаментом, который быстро наскучивает однообразием.

Топ онлайн игр