Описание игры Shadwen

44

Shadwen - это приключенческий стелс-экшен от третьего лица с нелинейным сюжетом, где игроку предстоит взять под свой контроль девушку- ассасина Шэдвен и убить короля. Проект отличается возможностью управлять игровым временем, перематывая его назад и наличием большого количества игровых головоломок.

На странице http://game-score.ru/222745-shadwen.html Вы можете скачать бесплатно игру Shadwen через торрент на PC.

Игра Shadwen находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Frozenbyte.

На этой странице Вы найдете - системные требования Shadwen и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Shadwen.

Shadwen системные требования

Минимальные системные требования

Видео Shadwen

Следующее видео

Обзоры Shadwen

50

Игромания

Shadwen проносится мимо, не оставив в памяти ни одного выдающегося светлого момента. В нее пытались впихнуть кучу концепций — выбор между мирным и кровавым путями прохождения, физические головоломки, спутницу, что должна казаться не то Элли, не то Клементиной, — но все они остались не более чем набросками чего-то более цельного и состоявшегося. Тащить за собой малютку Лили поначалу может быть интересно, но чем дальше, тем больше Shadwen напоминает худшие из миссий сопровождения в играх.

20

StopGame

К сожалению, Frozenbyte поспешила с релизом Shadwen, и вместо хорошей игры мы получили скучное приключение, почти все составляющие которого сделаны плохо. Чем после этого займутся создатели Trine, никто не знает, но выпускать нечто подобное в дальнейшем — значит ставить крест на своей репутации, и так подмоченной после Trine 3.

55

Zone of Games

Перед нами визуально красивая и потенциально интересная игра, разработчики которой слишком поспешили с релизом. Но для Frozenbyte спешка с релизом уже превращается в кредо. Радует, что цену разработчики установили, исходя из количества скачиваний демо-версии. И это позволило демократично установить весьма низкий показатель. Всем бы так.

20

ProGamer

Это, наверное, одна из худших инди-игр вообще. Здесь настолько все плохо, что оценку приходится буквально наскребать по одному проценту за каждую минуту полученного удовольствия. Включая время на скачивание, запуск и настройку.

60

GameMag

И хотя Shadwen выглядит и, по сути, является инди-игрой, в ней достаточно идей и механик, способных изменить жанр в целом. Перемотка времени без считывания сейва и активная пауза могли бы сэкономить массу времени и нервов во время прохождения Thief, Hitman или того же Styx. Но даже учитывая множество проблем и визуальных корявостей, она способна доставить удовольствие всем поклонникам жанра, особенно учитывая достаточно демократичную цену в 350 рублей, более привычную для мобильного рынка.

60

Котонавты

Складывается ощущение, что игра вовсе не ставит цель развлечь игрока. Shadwen почти в самом начале выдаёт готовый набор инструментов и препятствий, дальше игровой процесс совершенно не меняется. Из одного ночного уровеня попадаем в другой, механизм прохождения блокпостов оттачиваем до автоматизма. Искренне непонятно, почему Frostbyte завлекла публику таким шикарным способом, но в итоге не добавила ничего, что бы мы не видели в демоверсии.

42

Riot Pixels

Это сэкономило бы несколько часов, но я предлагаю вам сохранить все шесть. Shadwen их попросту недостойна.

56

VGTimes

Frozenbyte сделала попытку реабилитироваться. С такими данными есть серьезные опасения, что следующего проекта от этой студии может не быть вообще.

52

Gamer Info

С одной стороны, беглого взгляда на Shadwen хватает, чтобы понять: все очень плохо. С другой – в игре нашлось применение множеству не новых, но любопытных идей, в совокупности представляющих собой оригинальный геймплейный концепт. Хромает он сильно, зато ощущается свежо. Так и думаешь: вот доведи б Frozenbyte все до ума, дай им больше времени, денег и всего-всего... а нельзя. Оценивать-то нужно материальный результат, а не собственные фантазии. И он, к сожалению, оставляет желать лучшего.

Топ онлайн игр