Описание игры Shadow of the Beast

66

Shadow of the Beast — это двухмерный слэшер, являющийся полноценным ремейком и творческим переосмыслением игры Shadow of the Beast, которая вышла в конце 80-х годов прошлого века.

На странице http://game-score.ru/222747-shadow-of-the-beast.html Вы можете скачать бесплатно игру Shadow of the Beast через торрент на PC.

Игра Shadow of the Beast находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SCE.

На этой странице Вы найдете - системные требования Shadow of the Beast и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Shadow of the Beast.

Shadow of the Beast системные требования

Минимальные системные требования

Видео Shadow of the Beast

Следующее видео

Обзоры Shadow of the Beast

74

КГ-Портал

С иным управлением это был бы шедевр, достойный места в пантеоне лучших эксклюзивов PS4. А так, как есть, это лишь очень хорошая, но регулярно выводящая из себя игра для относительно узкой аудитории.

70

Игромания

По сути, вина Shadow of the Beast лишь в том, что она не раскрывает свой потенциал. Из этой вселенной можно выжать куда больше. А пока это просто увлекательный слэшер с запоминающейся картинкой, что, правда, тоже замечательно.

90

Мир фантастики

Безупречный ремейк классического платформера, рассчитанный на искушённых игроков, ценящих оригинальный игровой процесс, яркий мир и своё время.

50

Канобу

Shadow of the Beast, возможно, способна порадовать фанатов оригинала, если такие остались, но современному геймеру ей предложить попросту нечего. Она ощущается как не самый удачный инди-эксперимент, и тот факт, что Sony вынашивала и лелеяла эту игру на протяжении трех-четырех лет, несказанно удивляет.

75

Игры-mail

Многим современным игрокам Shadow of the Beast покажется странной: в плане графики она не сильно уступает более громким и раскрученным проектам, но в остальном выглядит как пришелец из прошлого или из раздела с инди-играми. Подробности сюжета надо выискивать самому и с большим трудом, кроме сражений заняться особо нечем, а до финальных титров — рукой подать.

85

Stratege

Перед нами довольно бодрый кровавый экшен с интересной и захватывающей боевкой. Поначалу она кажется однотипной, но довольно быстро заставляет пользоваться не тремя базовыми кнопками, а всеми задействованными в игре. Shadow of the Beast — весьма стильная игра с качественной анимацией персонажей и сочной, удивляющей красотой графикой.

50

IGN

В сущности, Shadow of the Beast не назовёшь абсолютно плохой поделкой. Она просто недостаточно хороша, чтобы стоить не денег даже, а потраченного времени. Для большой игры здесь слишком мало контента для игры маленькой – нет стержневой идеи, фокуса, чего-то цепляющего. Если бы из какой нибудь MortalKombat: Armageddon выдрали режим Konquest и продавали как отдельную игру, то это был бы ближайший аналог «Тени Зверя». Играть, в целом, можно – но не получится избавиться от вопроса «А зачем?».

70

GameMag

Shadow of the Beast не стремится раскрыть свою историю или сделать систему и созданный авторами мир более понятными игроку. На первых этапах вы не очень понимаете, что происходит, а окружающие вас создания говорят на странном языке. Вас заставляют выполнять сложные условия, искать секреты и покупать ценную информацию и перевод на знакомые языки за очки опыта.

70

PS4N

Она конечно не сворачивает горы, не несет в себе революцию, но позволяет сполна насладиться духом прошлого и вспомнить былые времена. Возможно, именно этого не хватало многим.

50

3DNews

Банальный экшен-платформер, лишь внешне напоминающий двухмерную God of War. Битвы с боссами здесь практически такие же веселые, но в остальном играть скучно. Даже если Shadow of the Beast увлечет на пару часов, вы вряд ли захотите когда-нибудь вернуться к игре снова.

50

gotVG

Любопытно, как же все-таки может повернуться судьба. Буквально только что я разливался соловьем, напевая на разные лады дифирамбы ремейку Ratchet & Clank. И тем он хорош, и этим прекрасная конфетка, а Sony так вообще молодец. Идиллия продолжилась с выходом Uncharted 4, которую облизали вообще все, кто дотянулся до игры. Пожалуй, теперь можно умирать спокойно, я видел все.

66

VGTimes

Разработчики из Heavy Spectrum оказались не в состоянии сделать ремейк, которого заслуживала древняя серия видеоигр. Остается надеяться, что это не станет концом для, казалось бы, возрожденного франчайза.

80

Maximum Games

Если вы искренне любите 2D платформеры и слешеры, то стоит только с головой и на долго уйти в игру, как она, постепенно, не сразу, но раскроет вам всю себя, словно девушка, с которой вы уже в длительных отношениях. А тех, кто любит классическое повествование и его логическое завершение, скорее всего, ждет разочарование.

50

GameTech

Если смотреть на ремейк Shadow of the Beast как на одноразовое приключение, то оно имеет право на жизнь. Вселенная впечатляет красивыми видами, а также сочетанием магии и технологий. Кампания редко буксует. Убийства рядовых врагов сменяются хорошо обставленными битвами с боссами, акробатикой и испытаниями на внимание. Непредвиденные смерти и тумаки, причиной которых становится проблемное управление и ограничения, не радуют, но и не являются критичным недостатком.

60

Plugged In

Стильный слэшер с интересной боевой системой, которая раскрывается только на высокой сложности и выбивании всех платиновых наград

80

GoHa

Shadow of the Beast может показаться слишком «устаревшей» по многим параметрам и, как мне кажется, понравится далеко не всем геймерам. Возможно те, кто вырос на более современных проектах, найдут ее в чем-то странной и не совсем привычной. Но главный ее плюс в том, что она способна удивить — причем не один раз и не в каком-то определенном моменте, а регулярно и на протяжении всего прохождения.

Топ онлайн игр