Описание игры Doom (2016)

85

Doom (2016) - это очередная часть знаменитой серии, в которой игрок в роли космического десантника пройдет длинный путь по коридорам заброшенной космической базы на Марсе, чтобы дойти до самого Ада и уничтожить там как можно больше демонов. Геймеры смогут играть не только в одиночку, но и по Сети, устраивая масштабные сражения между людьми и демонами. Присутствует специальный редактор, с помощью которого любой желающий сможет создать карту или игровой режим, и поделиться ими в Сети.

На странице http://game-score.ru/222772-doom-2016.html Вы можете скачать бесплатно игру Doom (2016) через торрент на PC.

Игра Doom (2016) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия id Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Doom (2016) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Doom (2016).

Doom (2016) системные требования

Минимальные системные требования

Видео Doom (2016)

Следующее видео

Обзоры Doom (2016)

95

Бытует распространённое и вполне справедливое мнение, что спустя 12 лет нам наконец подарили идеальный DooM 3. Лучшей современной версии старомодного и по-первобытному мясного боевика представить просто невозможно. Молодцы, id Software — вам таки удалось подстрелить сразу двух зайцев, никого при этом особо не обидев и обделив.

90

Не было. Было восемь часов суматошного бега со стрельбой. У меня двадцать очков здоровья, патронов — на десять выстрелов из дробовика, и два барона ада несутся следом. Никаких задних мыслей. Никаких сомнений. Только движение.

90

Играющий на ностальгических чувства боевик старой школы, который благодаря динамичным перестрелкам и эффектному антуражу обставляет большинство современных шутеров.

90

id Software несколько лет напрягалась, чтобы явить миру настоящую Игру. Чистый и незамутнённый FPS. Узрите, геймеры. Вот он, свежевыжатый экшен и самый натуральный фарш: маргинально-грубый стиль и энергия, безбашенная расчленёнка и драйв. DOOM легко уделывает всё, что прячется на ваших жёстких дисках, — не наигравшись до одури, к своим Дрейкам и Снейкам вы не вернётесь.

70

Новая Doom — это очень старая игра, которая больше похожа на ультражестокую Serious Sam, чем на оригинальную Doom. На высокой сложности ты рано или поздно пересаживаешься на краешек дивана с мыслью: «Ну сейчас я вас точно сделаю», принимаешь вызов и побеждаешь. Или сдаешься, понижаешь планку кровожадности адских тварей и отрываешься на них, отвинчивая головы и проливая демоническую кровь галлонами под гремящий в колонках тяжелый метал — это тоже дорогого стоит.

80

Игра с потрясающими перестрелками, за которые ей прощаешь слабый сюжет и некоторое недружелюбие к игрокам

80

uВ первую очередь Doom — это возвращение к классике, к истокам. И данное возвращение удалось вполне удачно! Но не для мигрантов из врат ада, их куски угрюмо стекают по стенам.

75

Приятно, конечно, видеть, как знакомые с глупых лет спрайты обретают безукоризненный объем, но этого мало, чтобы сделать игру интересной в долгосрочной перспективе. Выстреливая зарядом первоклассного брутального экшена, DOOM ожидаемо гаснет к концу и оставляет после себя смешанный осадок из примитивного счастья и легкой печали. Можно ведь было намного лучше.

85

Немного жаль, что больше нет чувства постоянной угрозы из оригинала, атмосферы темного будущего и сатанинских ритуалов. Но старая игра во многом была продуктом своего времени, также как новый DOOM – нашего. Он не может отмотать годы вспять и стать прорывом, каким в свое время была первая часть. Тем не менее, это самобытный и очень динамичный FPS, перенявший лучшие черты классики 90-х.

91

Яркий, брутальный, узнаваемый, но при этом абсолютно свежий шутер — DOOM пополнил коллекцию триумфальной возвращённой классики 90ых. Теперь с утроенным нетерпением мы ждём новый Doom II: Hell on Earth и, естественно, новый Quake.

90

Doom, по природе своей обязанный тяготеть к олдскулу, демонстрирует высочайшее качество проработки и грамотное исполнение большинства желаний фанатов.

85

Возвращение культовой серии можно смело называть успешным. Это тот самый дух первых частей, завернутый в современную механику и графическую оболочку. Новый Doom не про захватывающий сюжет. И не про кинематографичную подачу в духе Call of Duty. Новый DOOM – это рафинированный экшн без ненужных примесей, только пушки, демоны и расчлененка. Чистокровный шутер.

100

Подводя итог, следует сказать, что новый Doom — это самый настоящий алмаз. Несмотря на то, что игра будет понята далеко не всеми, она является лучшим шутером от первого лица последних лет.

90

Удачный перезапуск культовой игры, которая с ухмылкой вытесняет любые современные поделки, напоминая о том, какими должны быть настоящие хардкорные шутеры.

86

Ну что, Bethesda, ты успешно воскресила Wolfenstein, вытащила из забвения Doom… Теперь берись за Heretic!

90

Триумфальное возвращение отца всех шутеров состоялось. Заряженная энергией ада кампания держит за горло до победного финала, а эксперименты с редактором SnapMap и пользовательскими картами позволяют продлить удовольствие. Жаль, мультиплеер подкачал.

100

Doom, который мы заслужили.

76

Doom это игра, которая лишит вас гордости. Гордости за уничтоженные пачки врагов. Когда вы убьете главного гада, вы не сможете взобраться на его труп и прокричать «Я Воин Рока!», потому что оный испарится. Хорошие новости в том, что вы всегда можете найти чистую табуретку. Рекомендовать к покупке можно всем, кто готов смириться с минусами и не засыпает при просмотре 5 минут геймплея – в противном случае вам надоест.

90

Перерождение, определенно, состоялось. DOOM (2016) — срыв башни, который вы забудете не скоро. А мультиплеер и редактор SnapMap обещает игре, несомненно, долгую жизнь.

80

Злой, брутальный и кровавый шутер, достойное продолжение великой игры

98

В современных реалиях ознаменовалась эра режиссированных игр – безбашенные теплые ламповые шутеры превратились в пластиковые постановочные консольные экшены, где бошки врагов аккуратно вылезают из укрытия и покорно ждут своего хэдшота. Тем замечательнее является выход столь знакового проекта, как DOOM.

90

Динамичный, жестокий, кровавый и очень интересный — это все про DOOM.

80

Этой игре не нужен ни мультиплеер, ни редактор уровней. По крайней мере, не в таком виде. Бездарно потраченные ресурсы стоило бросить на проработку кампании: сделать чуть больше боссов, придумать чуть более вменяемых героев, чуть лучше продумать систему добиваний, которые тут зачем-то превратились в элемент игровой механики. Но и так получилось хорошо. Это лишь незначительные придирки к кампании, прохождение которой доставляет преогромнейшее удовольствие.

80

У DOOM хорошая одиночная кампания, интересный редактор уровней с большим потенциалом и невзрачный мультиплеер с минимум поводов запустить его вновь.

90

Внутри каждого человека под маской манер и культурности скрывается дикий зверь. И шутер от id Software прекрасно об этом знает.

90

Классика вернулась и всеми силами делает вид будто бы никуда не уходила. Это ровно то, чего хотели все поклонники веселых и кровавых шутеров из тех времен, когда в играх еще даже не было честных трех измерений.

100

DOOM удался, и это один из лучших шутеров последних лет, который просто нельзя пропускать фанатам жанра.

80

Doom является удивительным примером того, как представитель легендарной серии может пройти по самому тонкому льду — стать подарком самым преданным фанатам и прийтись по вкусу молодому поколению геймеров. С другой стороны, чего стоит весь прогресс жанра за последние 20 лет, если немного подпудренная старая формула до сих пор оказывается способна превзойти большинство конкурентов?

50

Но если взвешивать все "за" и "против", то для меня однозначным выводом станет тезис о неспособности современной id Software сделать самобытный и революционный шутер.

85

Да, быть может, это лучшая игра серии. Но любая из названных в начале обзора франшиз — Battlefield, Call of Duty, Far Cry — легко обходит DOOM по живости геймплея, зрелищности перестрелок и красоте постановочных эпизодов (просто потому, что здесь их нет).

Топ онлайн игр