Описание игры Stellaris

81

Stellaris - это научно-фантастическая глобальная стратегия, где игроку предстоит открыть «тысячи планет», расположенных в процедурно генерируемых звездных системах. В его распоряжение попадет одна из «многочисленных уникальных рас».

На странице http://game-score.ru/222797-stellaris.html Вы можете скачать бесплатно игру Stellaris через торрент на PC.

Игра Stellaris находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Paradox Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Stellaris, дата выхода Stellaris, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Stellaris.

Stellaris системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Stellaris

Следующее видео

Обзоры Stellaris

76

КГ-Портал

Кто говорит, что в космических стратегиях ничего, кроме войны, быть не должно? Война — это всего лишь процесс, а не единственное на свете средство для получения удовольствия, и Stellaris это прекрасно понимает.

90

Игромания

И из всех стратегий Paradox эта, пожалуй, лучше всего учит в себя играть. С интерфейсом местами еще приходится бороться, зато свои концепции Stellaris подает мерно и постепенно — только успевай читать всплывающие подсказки. Если вы давно хотели приобщиться к парадоксовским стратегиям, то теперь-то уж точно самое время.

80

Мир фантастики

Неогранённый алмаз, игра с огромным потенциалом. Надеемся, что после нескольких патчей одиночный режим станет ещё лучше.

80

StopGame

Paradox Interactive удалось создать уникальную игру. И она надолго останется эталоном глобальных космических стратегий — Stellaris уже стала самым успешным стартом компании (за сутки было продано более 200 тысяч копий), а значит, разработчики будут развивать стратегию.

60

Zone of Games

Получается, любые невзгоды или будут решаться до безобразия легко, или не будут возникать вовсе. В то же время описание уровней сложности игры сообщает, что меняются только экономические условия старта и желание ИИ заключить с игроком союз. Что, и всё? Значит, нейтральные существа не начнут плодиться или мигрировать? Нулевая агрессивность соперников не повысится? Кроме имеющихся двух, не добавляется новых способов побед?

70

Канобу

75

Игры-mail

Проработанная до мелочей стратегия про космическую экспансию, которая надоедает задолго до порабощения вселенной.

70

IGN

Жаль, что невнимательность Paradox или ее желание продавать игру по кусочкам не позволили Stellaris сразу стать по-настоящему впечатляющей игрой. Результат не особенно плох, но контраст между разными этапами игры слишком заметен. После такого к обещаниям снова сделать космос великим нужно относиться с изрядной долей иронии.

86

Great Gamer

Со времён Master of Orion II или как минимум Endless Space не было настолько умной, глубокой, красивой и разнообразной 4X-стратегии. Stellaris, несмотря на многочисленные неприятные мелочи, на текущий момент является лучшим представителем жанра и обязательным приобретением для всех, кто питает слабость к подобным играм. Сомневающиеся могут подождать выхода патчей и DLC, всех остальных — приглашаем в магазины.

85

Котонавты

2016 год уже успел порадовать любителей космических стратегий возрождением Master of Orion, которая пока находится в раннем доступе. Stellaris получилась ровно такой, каким может стать Master of Orion к моменту релиза. При наилучшем исходе к концу года мы получим две огромные постоянно развивающиеся космические стратегии, которые будут соревноваться между собой.

65

Riot Pixels

Stellaris — это две абсолютно разные по качеству игры в единой оболочке. Скучные линейные противостояния с пассивным ИИ — с одной стороны, отличная платформа для мультиплеера с глубокой вовлеченностью — с другой. Вероятно, армию поклонников Paradox наберет из числа своих почитателей с бесконечным запасом времени, уже оценивших другие ее глобальные стратегии. Любителям же по-настоящему напряженных вселенских противостояний с компьютером лучше нацелиться на Endless Space 2.

90

3DNews

Огромная, цельная, умная, захватывающая — Stellaris не хочет отпускать даже глубокой ночью. Если честно, то мы совершенно не против.

88

Playground

Stellaris нельзя пропускать ни одному поклоннику стратегий, как космических, так и любых других. сев за игру вечером, вы и не заметите, как на часах будет три часа ночи.

76

VGTimes

Stellaris – это масштабная космическая стратегия со свежими идеями и решениями, которая стоит около 600 рублей, и мы рекомендуем ее к покупке фанатам жанра. Вы должны знать, что не все в ней радужно и прекрасно, где-то чего-то не хватает, где-то что-то не доработано или не продумано, а в стратегиях игровой процесс важен как никогда. Но если вы готовы ждать дополнений (у Paradox по-другому не бывает), то Stellaris определенно ваш выбор!

90

ITC

Лучшая космическая стратегия из когда-либо созданных.

98

Gamer Info

В заключение можно немножко покритиковать – нет, не игру, разработчиков. Сейчас в Stellaris не так много содержимого, как намечается. Нет, не подумайте – чтобы полностью изучить текущую версию игры, вам понадобится месяц, просто... здесь хочется еще больше. Больше политики, и торговлю обязательно, и шпионаж, и войну. Больше событий, больше технологий, больше всего, больше, больше, больше!

90

GameGuru

Поверьте, покупка Stellaris выбьет вас из жизни на несколько дней к ряду, поэтому перед стартом хорошенько подготовьтесь: запаситесь едой и напитками, а также закройте дверь и не подпускайте никого к компьютеру.

80

Игры Total WarsВся Stellaris построена на контрастах. В одном месте – ну как круто, а в другом просто бесит.

100

GoHa

Так что, если вы пропустили проект на старте, сейчас, после нескольких больших обновлений, не взять Stellaris и не окунуться в галактическую войну сможет только игрок, полностью равнодушный к этому жанру. Впереди нас ждет долгая осень и зима, а это идеальное время, чтобы основать сотню новых колоний и начать экспансию, утопить галактику в крови или мирным путем стать единственным правителем во вселенной. Все в ваших руках.

85

4PDA

Кто привык просчитывать ходы наперёд, читая геймплей, будто таблицу в Excel, рискует испытать от стратегии некоторый дискомфорт. Ведь это скорее песочница, нежели часовой механизм. Для остальных поклонников жанра игра будет таким же приятным сюрпризом, каким стала в 2014-м году Endless Legend.

Топ онлайн игр