Описание игры Enter the Gungeon

81

Enter the Gungeon - это рисованный 2D-пиксельный шутер с видом сверху. Игровой мир формируется случайным образом: созданные вручную отдельные комнаты образовывают процедурно генерируемые подземелья, которые игроку и предстоит исследовать.

На странице http://game-score.ru/222926-enter-the-gungeon.html Вы можете скачать бесплатно игру Enter the Gungeon через торрент на PC.

Игра Enter the Gungeon находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Dodge Roll.

На этой странице Вы найдете - системные требования Enter the Gungeon и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Enter the Gungeon.

Enter the Gungeon системные требования

Минимальные системные требования

Видео Enter the Gungeon

Следующее видео

Обзоры Enter the Gungeon

80

Игромания

И как раз в этот момент многие и прервутся. Кто-то махом дойдет до финала и продолжит наигрывать десятки часов, кто-то будет раз за разом спотыкаться, пока видеть первые уровни уже никаких сил не останется. Но до этого пройдет часов десять-двадцать. Даже если до концовки (после которой конец все равно не наступит) вы идти не намерены, это отличная игра.

80

StopGame

Забавный визуальный стиль, весёлые перестрелки и другие достоинства Enter the Gungeon делают её примерно такой же увлекательной, как The Binding of Isaac. Конечно, «Айзек» остаётся королём жанра (хотя наверняка кто-то готов с этим поспорить), но это не означает, что в мире не найдётся места для ещё одной похожей игры.

80

Канобу

Enter the Gungeon – это отличная точка входа для тех, кто хочет испытать себя в жанре интерактивного садомазо, с плетками, но без прищепок на соски в виде беспощадной Dark Souls 3. Если соскучились по «Айзеку» и сложностям вообще, обязательно попробуйте, игра того стоит.

80

Stratege

Но даже несмотря на все свои недоработки, в Enter the Gungeon не только можно, но и нужно сыграть, хоть раз в своей жизни, ведь где ещё вам дадут пострелять в милые с виду пули, держащие крутые пушки в своих маленьких ручонках? Правильно, нигде.

87

Great Gamer

Enter the Gungeon — это дикая смесь Crimsonland и The Binding of Isaac, который объединил в себе лучшие черты хорошего аркадного шутера и рогалика, не забыв при этом про стиль, чувство меры, удобство и правильное отношение к игроку. Один раз посетив Оружелье, вы рискуете застрять в нём весьма надолго.

85

Playground
Если вы любите серьезные испытания, подземелья и оружие, enter the gungeon - это то, что вам нужно.

80

VGTimes

Enter the Gungeon это та игра, которую стоит рекомендовать любителю The Binding of Isaac и dungeon crawler в принципе. Готовьтесь провести в игре десятки часов и умереть сотню раз. Главное - перетерпеть пиксельную графику, которая, кажется, никогда не выйдет из моды.

80

Gamer Info

В конце концов, хорошие художники – копируют, а гениальные – воруют. Enter the Gungeon не вызывает ощущения вторичности и умело помещает оригинальную механику в каркас The Binding of Isaac. Притом божественный скилл в последней не обязательно найдет себе применение в Оружелье, законы которого напоминают скорее пиксельный армагеддон серии Touhou. Нечастые скучные забеги немного портят впечатление, но не способны остановить поиски пушки. Пушки, чтоб его, убивающей прошлое.

80

GameTech

Реакция, меткость, а также умение оставаться невредимым в окружении пуль и взрывов становится важной, но не единственной составляющей успеха. Впрочем, проект и не рассчитан на то, что герой, один или в сопровождении товарища, с первого раза доберется до финала. В этой связи радует, что в игре в избытке оружия, монстров, боссов и тайников. Быстро она не выдыхается. И это главное.

Топ онлайн игр