Описание игры Carmageddon: Max Damage

40

Carmageddon: Max Damage — это безумный аркадный гоночный экшен, в котором игроки рассекают по уникальным трассам более чем на тридцати чудовищных машинах, созданных для хаоса и разрушения. Игра имеет режимы карьеры, а так же несколько многопользовательских режимов.

На странице http://game-score.ru/223064-carmageddon-max-damage.html Вы можете скачать бесплатно игру Carmageddon: Max Damage через торрент на PC.

Игра Carmageddon: Max Damage находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Stainless Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Carmageddon: Max Damage и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Carmageddon: Max Damage.

Carmageddon: Max Damage системные требования

Минимальные системные требования

Видео Carmageddon: Max Damage

Следующее видео

Обзоры Carmageddon: Max Damage

50

Игромания

Современному миру нужен новый, перерожденный, Carmageddon! Вон у разработчиков DOOM получилось сделать культовую игру на новый лад по канонам оригинала. И у Stainless Games когда-нибудь получится. По крайней мере, в это хочется верить.

35

Игры-mail

Carmageddon: Max Damage подойдет разве что для пропаганды безопасной и спокойной езды — давить пешеходов и таранить другие машины здесь настолько скучно, что через полчаса игры хочешь раз и навсегда забыть об этой идее. На большее, увы, Stainless Games не хватило — команда, подарившая одну из самых ярких серий девяностых, на этот раз просто подзаработала на былой славе, выпустив игру, которую даже нельзя сравнивать с современными гонками.

40

Stratege

Наглая попытка сыграть на ностальгических чувствах фанатов и продать никуда не годный проект. Это плевок в лицо гоночного жанра видеоигр, относиться к которым игра, слава богу, особо и не старается. Отвратительная графика, устаревшая лет на 10, неслышная музыка, убийственные загрузки уровней, корявое управление, убогий искусственный интеллект соперников, нестабильный мультиплеер…

40

GameMag

Carmageddon: Max Damage бессовестно устарела и осталась в прошлом. Это бюджетная игра, в которой нет интересных идей, а нудный геймплей и блеклая графика пытаются выехать за счет жестокости. Если вы обращали хоть какое-то внимание на жанр гоночных игр, новый проект от Stainless Games вас вряд ли заинтересует.

35

GameGuru

Игра могла стать хитом, но ужасная графика, паршивая физическая модель и управление, жестокий, но глупый искусственный интеллект загубили все на корню. Можно смело проходить мимо.

Топ онлайн игр