Описание игры Champions of Anteria

66

Champions of Anteria - это юмористическая стратегия в реальном времени Ubisoft. Игрокам предлагают на выбор предстоит управлять всего лишь тремя героями (из возможных пяти), каждый из которых владеет умениями одной из стихий. Ключевой аспект боевой системы Champions of Anteria – активная пауза, позволяющая в любой момент как следует подумать над дальнейшим ходом боя.

На странице http://game-score.ru/223073-champions-of-anteria.html Вы можете скачать бесплатно игру Champions of Anteria через торрент на PC.

Игра Champions of Anteria находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Blue Byte.

На этой странице Вы найдете - системные требования Champions of Anteria и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Champions of Anteria.

Champions of Anteria системные требования

Минимальные системные требования

Видео Champions of Anteria

Следующее видео

Обзоры Champions of Anteria

100

Champions of Anteria является прекрасным примером того, как нужно делать «летние» игры (хоть и выходит она уже практически осенью). Не знаю, что именно меня привлекло больше — юмор, легкость подачи или геймплей, который сделан по классическим лекалам, но на очень качественном уровне. Может быть, все это вместе. Но прохождение игры, которое заняло у меня несколько вечеров, оставило только положительные эмоции.

70

И все же жанровое смешение получилось невыразительным и отдает браузерными поделками. Игроку, жаждущему жестокой резни, здесь недостанет драйва и сложности. А мирному «администратору» почти не к чему приложить свои управленческие таланты. Но если вам повезло оказаться посерединке — что ж, быть посему!

68

Champions of anteria — неплохая летняя игра, которая стала жертвой наследия the settlers и своего раздутого объема. будь она короче в два раза, будь она лишена совершенно бессмысленного стратегического режима, она вполне могла бы стать открытием сезона.

60

Смесь хороших идей, которые стоило развивать, а не упрощать. Или, если уж не было ресурсов, сосредоточиться на одной механике, а не трех сразу.

50

Судя по всему, маркетологи Ubisoft и сами не особо надеялись на хоть какой-то успех своей новой игры. Отсутствие должной рекламы, бюджетность продукта (зато ценник «как у взрослых») — видимо, перед Blue Byte стояла задача поскорее выпустить хоть что-нибудь на основе ресурсов, оставшихся после отмены Kingdoms of Anteria.

Топ онлайн игр