Описание игры Fallout 4 Nuka-World

63

Fallout 4 Nuka-World -
это дополнение для Fallout 4, которое отправляет игроков в совершенно новую зону - в разрушенный парк развлечений "Ядер-мир", где протагонисту придется решить множество вопросов.

На странице http://game-score.ru/223074-fallout-4-nuka-world.html Вы можете скачать бесплатно игру Fallout 4 Nuka-World через торрент на PC.

Игра Fallout 4 Nuka-World находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bethesda Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Fallout 4 Nuka-World и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Fallout 4 Nuka-World.

Fallout 4 Nuka-World системные требования

Минимальные системные требования

Видео Fallout 4 Nuka-World

Следующее видео

Обзоры Fallout 4 Nuka-World

80

Fallout 4 оказался очень крутым аттракционом, в котором было очень интересно проводить время. И Nuka-World является еще одной отличной комнатой, наполненной секретами и другими аттракционами, поменьше, которая идеально вписывается в общий игровой концепт. Если вы ждали такого дополнения, которое позволит вам вдоволь поохотиться на людей и разных мутантов, сразиться с бывшими союзниками и во главе банды рейдеров провести захваты поселений — то вас все порадует.

80

Если не брать во внимание скучные, случайно сгенерированные миссии от группировок, Fallout 4: Nuka-World – хорошее, веселое дополнение, которое дарит атмосферу постапокалиптического праздника. Смертельные аттракционы выглядят интересно, заметно отличаются друг от друга, и в конечном итоге выполняют свою главную функцию – развлекают. Nuka-World – неплохой способ гульнуть напоследок. Больше дополнений не будет.

80

Дополнение Nuka-World однозначно удалось. Здесь есть обширная новая территория, своя атмосфера, а также много новых заданий и контента. Конечно, жаль, что это последнее дополнение для игры, но финальный аккорд у разработчиков получился звонким.

70

Bethesda наверняка хотела ограничиться релизом Far Harbor, но из-за негодования владельцев Season Pass решила выкатить еще одно дополнение. Завершать поддержку Fallout 4 таким непродуманным ходом — не самое лучше решение, которое могла принять компания.

65

Nuka-World — последнее официальное дополнение Fallout 4, во всяком случае из тех, что выходят в рамках сезонного пропуска. Увы, но концовка получилась какой-то совсем невеселой: Содружество оккупируют рейдеры, которых ведет за собой окончательно свихнувшийся житель Убежища.

50

Рекомендовать Nuka-World можно тем фанатам, кто не настрелялся вдоволь в Fallout 4, а также не реагирует на постоянные загрузочные экраны, они невероятно раздражают. Рейдерская тематика хорошо раскрыта и желание в нее окунуться может быть стимулом к покупке, но вряд ли любителей этой фракции наберется много.

50

Fallout 4: Nuka-World — масштабное и во многом революционное для основной игры произведение. В том смысле, что здесь вы впервые можете отыгрывать настоящее Зло, встав во главе оголтелых рейдеров и даже подчинив себе всё Содружество.

42

Отличное дополнение для всех любителей выполнять глупые приказы безликих NPC и тратить часы своей жизни на утомительно однообразное уничтожение орд врагов.

Топ онлайн игр