Описание игры This Is the Police

78

This Is the Police - это приключенческая стратегия про шефа полиции Джека Бойад, который празднует свой шестидесятилетний юбилей, во время которого он узнает, что до отставки ему осталось ровно полгода, и поэтому он решает заработать полмиллиона долларов "на старость" за оставшиеся дни работы - любым доступным способом.

На странице http://game-score.ru/223103-this-is-the-police.html Вы можете скачать бесплатно игру This Is the Police через торрент на PC.

Игра This Is the Police находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Weappy.

На этой странице Вы найдете - системные требования This Is the Police и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры This Is the Police.

This Is the Police системные требования

Минимальные системные требования

Видео This Is the Police

Следующее видео

Обзоры This Is the Police

80

Игра затрагивает множество болезненных тем: расизм, насилие над женщинами и детьми, коррупция, подменяющая собой правосудие. Бойду не хватило благоразумия или силы воли бросить этот проклятый город и уехать, а в отсутствие достойной альтернативы он и сам оказался элементом прогнившей вертикали власти Фрибурга. Старик, вероятно, рано или поздно утопнет в вонючей жиже, куда сам себя и загнал, но его историю мы запомним.

50

This Is the Police, которая поначалу пытается шокировать, интриговать и разве что не ходит перед пользователем колесом, быстро устает. Сюжетные вставки появляются реже, драматическая фигура Джека Бойда, горстями поедающего антидепрессанты в гараже, уходит куда-то на второй план, уступая место курсору.

80

This Is the Police — одна из самых необычных и ярких игр этого года, в которую авторы поместили и стратегию, и менеджер, и фильм-нуар, и юмор, и массу кросскультурных отсылок, и ностальгию по 80-м, и моральный выбор, и настоящее раздолье для любителей хорошей музыки в целом и джаза в частности. Игровые журналисты словно специально сделали игру, которую их коллегам очень сложно критиковать (разве что за некоторую затянутость и рутину).

75

Возможно, эта игра неадекватно иллюстрирует работу американских органов правопорядка, но в ней очень метко подмечено другое. Эта игра – про гигантский липкий ком, который несет на дряхлеющих плечах главный герой, о том, как он неизбежно оступается и катится в ад, и вопрос только в том, как далеко он туда закатится за 180 игровых дней.

76

80

И хотя недосказанность некоторых миссий с провисающей серединой могут разочаровывать, This is the Police способна затянуть на десятки часов увлекательного геймплея благодаря глубине и вариативности прохождения, необычной концепции и интересным ситуациям.

71

This Is the Police — оригинальное сочетание управленческой стратегии и графической новеллы в стиле «нуар», которое наверняка заинтересует поклонников полицейских детективов и просто стильных проектов. На мобильных платформах ей бы цены не было — ведь тут и лаконичное визуальное оформление, и разбитый на короткие отрезки геймплей, и интерфейс, «заточенный» под управление одним пальцем. Стоило ли делать игру именно компьютерную — большой вопрос. Хотя кто-то же играет в Plague Inc. на PC, верно?

80

This is the police — качественный симулятор человеческой морали, который за пару десятков часов может рассказать вам много интересных историй.

70

This Is the Police - дебютная игра, созданная маленьким независимым разработчиком Weappy Studio, и ее можно считать вполне успешной. Интересная история чередуется с глубоким геймплеем, что дает неплохую возможность провести с игрой несколько свободных вечеров.

90

Уникальный симулятор начальника полиции города.

75

Про This is the Police можно рассказывать очень долго, а

самое главное — рассказывать действительно есть что. Но мы же не станем портить вам удовольствие. Ситуации, в которые пользователя ставит эта игра, лучше пережить самим, нежели прочесть о них в статье. Так что ждем 2 августа и бегом в Steam — поддерживать СНГ-разработчиков!

80

This is the Police это игра про постоянное принятие решений и ежедневную рутину, которая дает вам возможность прожить пол года в роли шефа полицейского управления, постоянно сталкивающегося с различными проблемами. Игра предлагает нам посмотреть, как легко оказывается окунуться в океан коррупции, как тяжело отказаться от щедрых предложений и как этот процесс влияет на жизнь людей и всего города. А также рассказывает очень интересную историю, выполненную в необычном визуальном стиле.

100

Удивительно, но мне решительно не к чему придраться. Разве что к продолжительности: прекрасно понимаю, что разработчики старались дать игрокам максимум за их деньги, но кампания на 15 часов? Серьёзно? Проходить все 180 дней, конечно, никто не заставляет, но "перелистывают" и "проматывают" их авторы очень редко и неохотно.

Топ онлайн игр