Описание игры Inside

91

Inside - это платформер, с загадками и головоломками, где главным героем является маленький мальчик, которому предстоит бороться против некоей злой силы, которая пытается захватить мир и ставит ужасные эксперименты над людьми.

На странице http://game-score.ru/223172-inside.html Вы можете скачать бесплатно игру Inside через торрент на PC.

Игра Inside находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Playdead.

На этой странице Вы найдете - системные требования Inside и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Inside.

Inside системные требования

Минимальные системные требования

Видео Inside

Следующее видео

Обзоры Inside

80

КГ-Портал

Противоречивая, красивая и сделанная со знанием своего дела, драма от Playdead обязательно поиграет на ваших нервах и душевных струнах. Идеальная картина: за окном непрекращающийся ливень, на сердце тоска и грусть, а на экране выплывает красная надпись Inside.

90

Игромания

Игра помещает игрока в отталкивающий, но манящий жуткой и даже отвратительной тайной мир. А потом в течение трех-четырех часов дергает за ниточки, вызывающие одновременно и стремление побыстрее убраться куда подальше, и непреодолимое желание разобраться в том, что здесь происходит. Никаких геймплейных инноваций в Inside нет, но, поверьте, пройдя игру, вспоминать вы будете вовсе не головоломки.

100

StopGame

Говорят, дважды в одну и ту же реку не входят. Но, видимо, говорят не в Дании. Студия Playdead спустя шесть лет где-то повторила, а где-то переосмыслила, дополнила и улучшила собственную же дебютную игру. И снова не прогадала — Inside купается в море аплодисментов со стороны и критиков, и игроков. Мы присоединяемся к ним, но всё же хочется пожелать, чтобы в третий раз разработчики зашли в какую-нибудь другую реку и выпустили что-нибудь действительно новенькое, пусть даже и чёрно-белое.

90

Zone of Games

Студия Playdead оперирует только образами... но добивается не меньшего пока другие разжёвывают каждую деталь сюжета, датчане мягко принуждают игроков додумывать и теоретизировать, поставив дразнящую и в то же время давящую неизвестность в центр всего.

75

Канобу

Я включил в телефоне плейлист с музыкой Олафура Арнальдса, откинулся на спинку и закрыл глаза. Раз уж Inside удалось навеять на меня мрачные мысли, то надо начинать получать от них удовольствие.

95

Игры-mail

Playdead в очередной раз продемонстрировала, что отлично понимает жанр платформера и умеет делать с ним такое, о чем конкуренты даже мечтать не могут. Пропустить Inside — значит добровольно отказаться от одного из самых ярких впечатлений этого года.

95

Stratege

Inside — один из лучших проектов этого года. Таков неопровержимый факт и с ним не стоит даже спорить. Чарующий саундтрек от Мартина Стиг Андерсена, неповторимая атмосфера и загадочная история одного мальчика... в новом проекте от создателей Limbo всё работает, как в первоклассных швейцарских часах, которые хочется всегда с гордостью показывать своим друзьям и родственникам. Датчанам вновь удалось повторить свой же собственный успех шестилетней давности и даже во многом его превзойти.

89

IGN

К сожалению, Inside не даёт понять, способна ли студия Playdead создать нечто, не используя знакомую формулу. После первого громкого выстрела и последующих шести лет тишины ждёшь, как минимум, взрыва — но раздаётся лишь такой же выстрел, пускай на этот раз «попадание» точнее.

90

GameMag

INSIDE - это важная для индустрии игра, которую ни в коем случае нельзя пропускать. И лучше пройти ее как можно скорее, пока вам еще не раскрыли финал этого приключения.

90

КотонавтыСложно сказать, чего добивался автор, рассказывая довольно злободневную историю о тёмных уголках человеческой природы. Было это желание предостеречь будущие поколения, или же высмеивание людского желания поиграть в богов? А может, просто отличный триллер, в котором сюжет о создании армии безвольных зомби служит лишь эффективным средством нагнетания саспенса? Его отношение к Проекту остаётся загадкой, а концовка, помимо шока и непонимания, оставляет неприличное количество вопросов.

85

Riot Pixels

Inside сильно отличается от Limbo. Разрушаемым окружением, оригинальностью (без вычурной сложности) головоломок, продвинутой физикой, возможностью плавать под водой (в том числе без батискафа), симпатичной графикой. Наконец, в отдельные ящики тут встроены моторы, подбрасывающие их вверх, – какой-никакой, а простор для «пазлов». Пропускать эту игру, как и предыдущий проект Playdead, не стоит. Возможно, три часа в ней станут для вас лучшими в компьютерных развлечениях за очень долгое время.

80

3DNews

Inside язык не поворачивается в полной мере называть словом «игра» — это, скорее, одна маленькая мрачная зарисовка в стиле арт-хаус, в которой каждый увидит что-то свое... или не увидит ничего вовсе.

100

gotVG

Inside – не просто игра, а полотно удивительной силы, лишенное каких бы то ни было изъянов и возносящее платформеры, а возможно, и видеоигры в целом, на какую-то невероятную, доселе невиданную, высоту.

90

Playground

Если каждые шесть лет playdead будет выдавать такие шедевры, то мы готовы ждать еще.

100

Disgusting Men

Playdead не пытаются играть в тренды или угодить большей, чем они могут себе позволить, аудитории. Они продолжают делать ровно такие игры, какие хотят. А оставаться самим собой и продолжать гнуть свою линию — это, на самом деле, очень редкое для современной развлекательной индустрии качество, которое могут себе позволить только сверхталантливые (если не сказать, гениальные люди).

93

VGTimes

Если вы считаете, что летом не во что играть, то Inside способна вас переубедить. Мрачная атмосфера, работающие на нее сюжетная, визуальная и звуковые составляющие не оставят никого равнодушным.

100

ITC

Еще одна необычная игра от авторов LIMBO, одновременно похожая и не похожая на оригинал.

90

GameGuru

Между двумя проектами был перерыв в шесть лет. Но если следующая игра от Playdead будет превосходить мрачно-прекрасную Inside так же, как последняя — Limbo, мы готовы ждать еще половину десятилетия. Пусть на час геймплея уходит год-два кропотливой работы, каждая секунда наполнена любовью и заботой авторов.

100

GameTech

Игра проходится за несколько часов, но оставляет глубокий отпечаток в сознании, заставляет невольно прокручивать в голове самые сильные и эмоциональные сцены из путешествия, коих предостаточно. «Краткость — сестра таланта», — говорил классик. Inside — идеальное воплощение этого выражения.

100

Кинотом

Inside – бесподобная история, изложенная без единого произнесённого или написанного слова. Это наглядное доказательство того, что даже самые потрясающие и мозгодробительные сюжеты можно рассказывать одними только визуальными образами.

100

GoHa

Мне же остается только ждать выхода игры на мобильных платформах — будет отличный повод пройти Inside еще раз.

100

FatCatSlim

Нельзя отрицать того, что INSIDE - чистой воды артхаус, пускай отполированный до блеска и разработанный с большим бюджетом. Подойдёт она далеко не каждому, а приобщаться следует только в правильном расположении духа. Но если вы ищете в играх ярких эмоций и смысла, то никак нельзя пройти мимо.

Топ онлайн игр