Описание игры The Banner Saga

88

The Banner Saga - ролевая игра с элементами стратегии, разработчиком которой является игровая студия Stoic. Сюжет игры The Banner Saga базируется на скандинавской мифологии, а вернее на той части, которая непосредственно касается конца света. Непосредственно, одно из основных событий скандинавского апокалипсиса уже произошло: боги мертвы. Живущие бок о бок с людьми огромные существа варлы в результате смерти богов остались без какой-либо опеки. С севера границ доходят вести о возвращении расы воинов, их создали в свое время для сдерживания конфликта между людьми и варлами, и даже солнце приостановило свое движение в небе, а в мире наступил вечный день. По мере прохождения игры сюжет затягивает все больше и больше, появляются яркие персонажы, перед вашими глазами кто-то скоропостижно умирает, обнаруживаются различные секреты и личностные драмы других персонажей. Перед нам исчезают целые города, возникают новые высокие горы. Даже видим сны, в одном из которых мы наблюдаем огромного червя и странную женщину.

На странице http://game-score.ru/2232-the-banner-saga.html Вы можете скачать бесплатно игру The Banner Saga через торрент на PC.

Игра The Banner Saga находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Versus Evil.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Banner Saga и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Banner Saga.

The Banner Saga системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Banner Saga

Следующее видео

Обзоры The Banner Saga

95

Zoneofgames.ru

И правда, The Banner Saga покоряет не показной жестокостью, но эмоциями и пищей для разума. Обнажёнки же и излишне натуралистичного насилия Stoic’и сознательно избегали: их детище выше таких примитивных методов и на главные позиции выдвигает сюжет, персонажей и игровую вселенную.

95

Игромания.ру

The Banner Saga - это поход. Не прогулка по лесу с ночевкой, а трудный, кажущийся бесконечным путь через катящиеся в пучину хаоса земли, с короткими остановками на редких островках цивилизации.

90

GamesRadar

Part tactical RPG, part Oregon Trail, and part depression simulator, The Banner Saga offers a rewarding journey drenched in misery. Its fascinating viking-inspired setting is overrun by the Dredge, a race of malicious rock people bent on destroying the world--your town included.

90

3DNews

Опираясь на скандинавскую мифологию, The Banner Saga рисует перед нами завораживающе красивый мир, но при этом не стремится навязать нам его историю. Здесь обитают два разумных народа: люди и рогатые гиганты — варлы.

90

GameWay

Вообще, The Banner Saga можно считать продолжением трудов Мартина и Толкина, которые, напомню, находили вдохновение в атмосфере Скандинавии, при этом адаптируя её мифологию под свой стиль.

90

Kanobu

Сражения в The Banner Saga осваиваешь быстро, но разбираться в тонкостях, пробовать разные тактики и экспериментировать с прокачкой можно бесконечно

90

Riot Pixels

The Banner Saga — отличное подтверждение того, что нарисованная с душой двумерная графика эстетичнее современного 3D. Порой кажется, что на экране не игра, а мультфильм «старой школы».

90

Stopgame

Все вроде бы понятно и знакомо (перед схваткой еще нужно грамотно расставить подопечных), но в The Banner Saga есть нюансы, придающие всему этому особую глубину и уникальность. Во-первых, это уже упомянутая выше willpower: грамотно копить и использовать этот ресурс — путь к победе.

90

Игры@mail.ru

Вместо традиционного «мечники бьют копейщиков, копейщики бьют кавалерию, кавалерия бьет мечников» разработчики The Banner Saga придумали новую, довольно интересную и глубокую систему.

90

Котонавты

The Banner Saga на этом фоне выглядит еще большим чудом, чем многомиллионная инициатива Шафера или процедурные пиксели FTL. Небольшой студии Stoic предстояло создать полноценную сюжетную RPG (пускай и разбитую на эпизоды) за 723 тысячи народных долларов.

89

BestGamer

Образ каравана, медленно ползущего по степям, горам, лесам и деревням – ключевой для The Banner Saga. Ни одна игра так не передаёт ощущения долгой, полной трудностей и испытаний дороги.

85

GameTrailers

The Banner Saga is set in an inspired world of snow, old gods, and battle axes. Putting the Viking theme front and center are the Varl, fearsome warrior giants with horns not on their helmets but on their foreheads. Part killing machine, part old grouch, these mythic beings reluctantly share the world with humans.

80

Gameguru

«Так, ну я все понял, давайте скорей игру!» — думает в этот момент любой нормальный человек. Тут как раз и приходит понимание. Перечисленные выше события — это и есть игра, и ничего другого The Banner Saga вам уже не предложит. Текста в ней непривычно много, его гораздо больше, чем всего остального. По сути это книга, с иллюстрациями, анимацией и пошаговыми боями. Придется вчитываться.

80

Gmbox

The Banner Saga, бюджетная тактическая RPG от маленькой команды выходцев из BioWare, таких проблем не создает вообще. Даже самый незначительный поступок в итоге может привести к проигрышу, сюжетные персонажи из-за неудачных решений гибнут как мухи, а точки сохранения порой разделяют несколько часов напряженной игры.

Топ онлайн игр