Описание игры I Am Setsuna

70

I Am Setsuna — это японская ролевая игра, которая в переводе называется "грусть самопожертвования и снега". Игра отсылает игроков к классическим представителям жанра jRPG, и рассказывает историю девушки по имени Сецуна, которая отправляется в длительное приключение с целью спасти свой народ.

На странице http://game-score.ru/223342-i-am-setsuna.html Вы можете скачать бесплатно игру I Am Setsuna через торрент на PC.

Игра I Am Setsuna находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Tokyo RPG Factory.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры I Am Setsuna, дата выхода I Am Setsuna, а также описание, обзоры и прохождение игры I Am Setsuna.

I Am Setsuna системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео I Am Setsuna

Следующее видео

Обзоры I Am Setsuna

80

GoHa

Несмотря на особенности технического характера, оторваться от I am Setsuna очень сложно. Мне тяжело представить, как игра будет воспринята людьми, которые в классические JRPG не играли и привыкли к играм нового формата, но те, кто помнят классику, перепроходят по возможности ChronoTrigger и с тоской вспоминают времена расцвета японских ролевых игр, скорее всего не останутся равнодушны к истории, которую расскажет эта новинка. Она определенно стоит вашего времени.

80

Stratege

Классические 16-битные JRPG из начала-середины девяностых годов стали классикой жанра, любимой множеством игроков, но не столько из-за ностальгии и доброй памяти, сколько из-за особого духа экспериментов и новаторских решений, пронизывающего большинство проектов того времени. Разработчики I Am Setsuna сумели создать очень хорошую и увлекательную игру, с приятной картинкой, крутой боевой системой, хорошей музыкой, неплохой продолжительностью и историей, и рядом интересных решений. Они отлично скопировали классику 90-х, но забыли добавить в коктейль тот самый дух экспериментов и инноваций.

70

Котонавты

В жанре японских «ролёвок» сложно придумать что-то свежее и оригинальное, да и любят их не за новаторство, а за приверженность традициям, которые I am Setsuna старается свято чтить. Получается не всегда и не во всём. Впрочем, путешествие Сецуны и её сопартийцев всё равно вызывает чувство ностальгии и щемящей тоски по временам первой SonyPlayStation. Благо печальная атмосфера повествования этому только способствует.

68

Great Gamer

I am Setsuna — это игра, которую можно полюбить скорее вопреки, чем за какие-то выдающиеся достоинства. У неё нет масштаба JRPG, которым она подражает, да и многое мы уже где-то когда-то видели. Но если TokyoRPGFactory не закроют после первой же неудачи, то у нас есть шансы увидеть более проработанную игру. И вот её-то ждём.

60

RU-IGN

Меж делом, именно «добротно» является главной проблемой I am Setsuna. Это слишком ровная, невыдающаяся, местами жутко некомфортная и странная попытка дотянуться до великой классики – где-то ей это вполне удаётся, но в большей части это выглядит лишь как химера старых добрых jRPG, которые мы помним. Некоторым изголодавшимся фанатам жанра она может приглянуться, но остальным мы рекомендуем ознакомиться с той же самой FinalFantasyX, благо она доступна в HD-качестве на PS3, PS4 и PC.

60

3DNews

I am Setsuna, конечно же, не плохая игра. Тут нет оскорбительного сюжета, глупых персонажей или сломанного геймплея. Она просто-напросто неимоверно пресная, банальная и скучная. Казалось бы, все составляющие классической ролевой игры на месте, но в общую картину они не складываются. JRPG девяностых поражали и запоминались именно потому, что выжимали из консолей тех лет максимум, стремились экспериментировать, шли на риск, старались удивить и завлечь игрока. Творение TokyoRPGFactory всего лишь аккуратно и не очень умело копирует избранные аспекты тех игр, после чего скромно сидит и ждет хвалебных слов. Как ни печально, оно их не заслуживает, и все то хорошее, что есть в игре, практически не имеет ценности и пропадает впустую.

60

GameMag

Сюжетные отсылки к миру Final Fantasy, включая персонажа, который очень сильно напоминает Аурона, возможность выбора имен героев и название корабля вызывает честное уважение. К сожалению, все остальное настаивает на понижении оценки. Вторичный сюжет, отсутствие реального выбора, скудные сайд-квесты за каждого из персонажей, однообразие и клонирование окружение, блеклые злодеи и боевая система, которая ломается всего лишь одним мощным заклинанием, тянут I Am Setsuna на дно. И как бы мне не хотелось убедить себя в интересных сюжетных находках, графическом стиле и общей атмосфере зимней тоски, рука просто не поднимается поставить игре оценку выше, чем она этого заслуживает.

60

Игромания

Нет, I am Setsuna совсем не сложная — она просто неуклюжая, недружелюбная и неудобная. Она страдает от болезней, которые даже в JRPG позапрошлого десятилетия видеть было странно. Игры 1990-х становились хитами тогда, когда старались поразить воображение, раздвинуть рамки жанра JRPG, исправить старые ошибки. А Tokyo RPG Factory сделала бледную дешевую копию абстрактной «JRPG времен SNES». Милая картинка, приятная музыка и нововведения в знакомой боевой системе вряд ли стоят двадцати часов вашего времени.

60

GameTech

С другой стороны, I am Setsuna вряд ли разочарует тех, кто ждет эмоционального приключения в притягательных декорациях под отличную музыку. В течение двух десятков часов не успеваешь устать от ненавязчивых сражений с противниками и не самых легких схваток с боссами. Механика даже без изучения всех дебрей предлагает новые возможности и не успевает полностью выдохнуться. Это не возрождение классики во всем ее великолепии, но своеобразный и достойный внимания проект.

90

Game Rant

I Am Setsuna might not be the most innovative or technologically demanding game released this year – or even in the past five – but it is one of the most complete, and it offers an experience that near-perfectly blends incredible visuals, a music score that rivals some of Nobuo Uematsu’s best, and superb, polished gameplay into one of the best JRPGs released in years.

85

Polygon

It's not a new classic by any stretch, but I Am Setsuna demonstrates a great understanding and mastery of what made Square Enix's past successes work so well. It might have benefited from stripping down the mechanics even more, or spending more resources creating a wider range of locations and enemies. But as it is, I Am Setsuna is a soft, sad experience that nonetheless filled me with joy. That should tell you everything.

82

LevelUp

I Am Setsuna was created as an RPG from the 16-bit era. It does not have beautiful settings or long cut-scenes, but instead it brings back the old-school narrative and traits that 90s games used to stand out for: power of choice, solid gameplay, a nice soundtrack and unforgettable moments the player will always remember. I Am Setsuna is a title that gamers who played Chrono Trigger or Final Fantasy VI will forever love due to the nostalgia factor behind it.

80

SpazioGames

I Am Setsuna proves that there's still room for the JRPG genre. It has a brilliant combat system, a good story and contains all the typical elements of the great classics from 15-20 years ago.

76

Impulsegamer

I Am Setsuna is a little too shallow at times to truly stand out as a worthy successor to its precursors but, if you have a hankering for a throwback to Square’s golden age of RPGs but with a current generation sheen applied, it’s worth giving the game a look even if it doesn’t quite manage to reinvent the wheel.

Топ онлайн игр