Описание игры Sherlock Holmes: The Devils Daughter

74

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter - это восьмая часть детективного триллера о Шерлоке Холмсе, основанная на произведениях сэра Артура Конан Дойла. Игроков ждет 5 новых дел, свободное перемещение по миру и уникальная смесь различных игровых механик.

На странице http://game-score.ru/223402-sherlock-holmes-the-devils-daughter.html Вы можете скачать бесплатно игру Sherlock Holmes: The Devils Daughter через торрент на PC.

Игра Sherlock Holmes: The Devils Daughter находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Frogwares.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Sherlock Holmes: The Devils Daughter, дата выхода Sherlock Holmes: The Devils Daughter, а также описание, обзоры и прохождение игры Sherlock Holmes: The Devils Daughter.

Sherlock Holmes: The Devils Daughter системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Sherlock Holmes: The Devils Daughter

Следующее видео

Обзоры Sherlock Holmes: The Devils Daughter

60

Игромания

В этом вся суть The Devil’s Daughter. Она желает казаться современной, разудалой и нелинейной, но в те моменты, когда авторы отходят от привычной формулы детективного квеста, становится до боли похожей на посредственных предков из очень далекого прошлого.

80

StopGame

Да, на этот раз у Frogwares не всё получилось идеально: с чем-то разработчики переборщили, где-то, наоборот, недожали. Но в целом это по-прежнему интересное, атмосферное и разнообразное по механике приключение, которое рассказывает свои истории о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне в формате современного, динамичного и зрелищного сериала.

75

Zone of Games

Французско-ирландско-украинская студия в «Дочери Дьявола» не стала рисковать и просто попыталась повторить всё, что принесло ей успех в «Преступлениях и наказаниях». Не стоит ломать то, что и так работает. Вместо этого авторы сделали ставку на обновление персонажей, придав им более модный вид.

80

Stratege

Сэр Артур Конан Дойл может спать спокойно — его герой и литературное наследство всё ещё в надёжных руках людей, которым не безразличен самый знаменитый сыщик Великобритании. Их безграничная любовь к Шерлоку Холмсу проявляется практически во всех аспектах Sherlock Holmes: The Devil's Daughter: от интересного сюжета и разнообразного игрового процесса до отлично прописанных диалогов и безукоризненной работы художников.

75

Котонавты

При всех своих минусах Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter – хорошая игра. Одна из лучших в жанре расследования. Интересный сюжет, запутанные дела и разнообразные головоломки заставляют шевелить мозгами, доставляя интеллектуальное удовольствие, а появившиеся экшен-эпизоды пусть и выполнены не на высоком уровне, но все же вносят толику разнообразия в игровой процесс.

80

Playground

Несмотря на свои минусы, the devil's daughter держит марку. если вы хотите посмотреть на несколько действительно захватывающих историй, спокойно покупайте игру — не прогадаете.

74

VGTimes

Если вы фанат квестов, Шерлока Холмса, любите разгадывать загадки и качественные детективные видеоигры – то Sherlock Holmes: The Devil's Daughter определенно ваш выбор. Проект неидеален и с некоторыми недостатками придется смириться, но только из-за них игнорировать The Devil's Daughter явно не стоит. Кстати, игра поставляется на английском языке с русскими субтитрами.

70

ITC

Даже ряд не самых лучших решений не смог окончательно испортить хорошую адвенчуру: Frogwares свое дело знают

72

Gamer Info

В обзоре прошлой работы Frogwares мы назвали Crimes and Punishments лучшей игрой про Шерлока Холмса из когда-либо созданных. Таковой она и остается. И чем дальше The Devil's Daughter отклоняется от заданного курса, тем хуже. Но и у современного Холмса есть, чем занять своих поклонников – одно лишь многогранное и захватывающее расследование Этюда в зеленых тонах уже оправдает покупку проекта.

Топ онлайн игр