Описание игры Broken Age: Act I

86

Broken Age - приключенческая игра от студии Double Fine Productions. Игра рассказывает две истории - о маленькой девочке и маленьком мальчике. Жители деревни, в которой живёт девочка, собираются принести её в жертву ужасному чудовищу, но она принимает решение сражаться за свою жизнь. Мальчик же живёт в космическом корабле под присмотром искусственного интеллекта, но ему надоела такая жизнь и он собирается вырваться на свободу и отправиться на встречу приключениям.

На странице http://game-score.ru/2235-broken-age-act-i.html Вы можете скачать бесплатно игру Broken Age: Act I через торрент на PC.

Игра Broken Age: Act I находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Double Fine Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Broken Age: Act I и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Broken Age: Act I.

Broken Age: Act I системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 1.7 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 260 / Radeon 4870 HD 1024 Мб

Место:

1.5 Гб

Видео Broken Age: Act I

Следующее видео

Обзоры Broken Age: Act I

95

The game formerly known as "Double Fine Adventure" has finally made its debut -- or should I say, half-debut. Broken Age: Act 1 is the culmination of almost 100,000 backers, over 3.5 million dollars, and nearly two years of waiting.

95

Broken Age’s dual-character system also proved useful whenever I hit a roadblock -- getting stuck on one of Vella’s puzzles and being able to instantly hop over to Shay's adventure acts as a great mental palate cleanser.

95

Наконец, Broken Age – потрясающе красива. Ее визуальный стиль заставляет вспомнить лучшие иллюстрации к детским книжкам, а анимация одновременно проста и изящна.

90

Broken Age was funded by diehard fans of LucasArts classics like Day of the Tentacle and more recent contenders like Ben There, Dan That, and those fans will be delighted to hear that Broken Age is a worthy successor.

90

К счастью разработчики не подкачали и в Broken Age, Act 1 нам уготована увлекательная и в то же время оригинальная история, которая оправдывает все надежды, возложенные на Шефера и его команду.

90

Broken Age соответствует шейферовской удивительной картине мира, но явно ли сделана с большей ответственностью: обналиченный кредит доверия от фанатов — вовсе не то же, что бюджет издателя-кровопийцы. В Broken Age не только интригующие визуальный ряд и повествование (это Double Fine удавалось всегда), но и удобный интерфейс, невысокий уровень сложности, стройная логика квестов и мягчайший юмор.

90

После 16-ти долгих лет Тим Шафер вернулся в мир классических приключений вместе с запущенным вскладчину Broken Age.

90

Вот только освобождение ли? Или новая ловушка? В Broken Age с этим непросто. Все усилия героев, направленные на то, чтобы почувствовать себя свободными, постоянно упираются в логику самого мира, в котором они живут.

90

В Broken Age параллельно развиваются две истории — и обе оборвутся в кульминационный момент, потому что вторая половина игры еще не готова. Но точки пересечения не видно почти до самой фразы «To be continued», потому что главные герои, Шэй и Вэлла, — обитатели двух разных миров.

90

88

The first episode of the Broken Age has you piloting two-very different individuals. Shay pilots a spaceship that’s part kindergarten, part prison, part existential crisis, and Vella is a rebellious, would-be human-cupcake.

87

Broken Age задумывалась как одна игра, но затем Double Fine Productions решила выпустить по отдельности два эпизода. Даты выхода второго акта еще нет, ориентироваться стоит на середину этого года.

86

Как и роман-клепсидру югославского писателя-экспериментатора, Broken Age можно в любой момент перевернуть и начать читать с обратной стороны.

85

Broken Age tells the story of a pair of characters living in two completely different worlds. Velouria’s village lives in fear of an entity known as Mog Chothra, and they sacrifice maidens every 14 years to keep the beast from destroying them all.

85

Дети в Broken Age не Трой и даже не Майкл, чтобы в ваше отсутствие выполнять какие-то действия, так что возврат происходит именно в ту точку, где мы оставили их.

83

Несмотря на собранный внушительный бюджет, равный 3 миллионам долларов, Broken Age не превратился в мейнстримовый проект. Все здесь осталось родным и домашним.

82

Пусть вас не смущает волк в качестве собеседника: энергетические залпы из древних архитектурных построек, путешествия по облакам, ткацкий станок в роли навигационной системы космического корабля, говорящие деревья и просто абстрактные существа, которым и названия нет, в Broken Age сплошь и рядом.

80

Пусть Broken Age не та, за кого себя выдаёт, но игра способна очаровать любого, кто хоть раз запустит её. Персонажи — даже те, кого встречаешь один раз, — удивительно живые.

80

75

Один экран — одна задача; это же привело к слабой насыщенности игры встречами и событиями: секта почитателей лёгкости, слепые охранники или компьютер, вяжущий (вязальными спицами) друзей своему «ребёнку» — мда, если обычно это были бы лишь самые яркие примеры, то в случае с Broken Age здесь уместился почти полный перечень запоминающегося контента. Надеюсь, дальше будет больше, но пока...

70

As a point-and-click adventure game, Broken Age charges you with logic puzzles rather than dexterity challenges. Vella decides, against the warnings of her family, to fight Mog Chothra, while Shay devises a plan to outsmart the overbearing spaceship and take control of it for himself.