Описание игры Казаки 3

65

"Казаки 3" - третья часть военно-исторической серии стратегий в реальном времени, действие которой разворачивается в 19 веке. Игроку доступны 12 играбельных наций, 70 различных типов юнитов, сотня возможностей исследования, 140 исторических сооружений, возможность постройки кораблей и атак врагов с моря. В игре представлено 5 исторических синглплеерных кампаний, а в мультиплеерных битвах поддерживается до 8 игроков.

На странице http://game-score.ru/223566-kazaki-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Казаки 3 через торрент на PC.

Игра Казаки 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия GSC Game World.

На этой странице Вы найдете - системные требования Казаки 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Казаки 3.

Казаки 3 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Казаки 3

Следующее видео

Обзоры Казаки 3

70

А сама по себе игра такая же бодрая, официально трехмерная, пусть и не очень совершенная технологически, и достаточно масштабная, чтобы поломать вам диспетчер задач.

50

Ставить низкую оценку «Казакам» очень тяжело — всё равно что выбросить пластмассовых солдатиков, которых с трёх лет хранил в коробке, или сжечь свои детские рисунки. Если об оригинале у вас самые тёплые воспоминания (а иначе быть не может), то инъекция ностальгии отчасти скрасит обмен 800 рублей на 800 мегабайт «олдскула». Впрочем, это недолго будет казаться сделкой века. Если исправить игру патчами, она вполне сгодится в качестве HD-ремейка, но как третья часть культового сериала — увы.

70

Тем не менее, я не могу сказать, что «Казаки 3» — плохая игра. Однако приближаться к ней нужно с осторожностью. Если вам по душе оригинал — даже не думайте, эта вещь для вас. Классика в современной обертке. Досадные баги едва ли смогут отвадить вас от любимой игры. Если же вы просто любите стратегии, то лучше не портить впечатление сейчас и подождать, пока «Казаков 3» доведут до ума патчами.

65

Для 2016 года оригинальные «Казаки», пусть и в новой обертке, выглядят очень архаично. Новичкам не факт, что понравится темп игры, когда надо кучу времени проводить за формированием очередной армии, которая может погибнуть в первом же бою. Ну а хардкорные фанаты не поймут, почему им приходится выкладывать стоимость полноценного продолжения за HD-ремейк первой части, еще и не лишенный технических проблем.

65

Старые добрые «Казаки» в обновленной оболочке, с теми же прелестями и багами. Приятный, но, к сожалению, сырой подарок для фанатов серии.

80

Иногда чертовски приятно вернуться в прошлое. «Казаки 3» определенно дадут вам такую возможность.

70

«Казаки 3» включает в себя все то, за что и полюбили данную серию – захватывающий геймплей, приятный художественный стиль, а также интересные кампании. Однако сейчас продукт страдает от множества багов и лагов, которые негативно влияют на общее впечатление.

70

До полноценного возрождения классики Казаки 3 пока что не дотягивают, но ностальгию вызывают со страшной силой

58

Казаки 3 не удивили. Это просто ремейк туповатого старого клона Age of Empires 2, который получил едва ли не культовый статус. Это безнадежно устаревшая, жалкая и корявая игра с плохим управлением и скучной кампанией.

60

50