Описание игры ReCore

66

ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для платформ Microsoft про приключения девушки и ее друзей-роботов. Сюжет повествует про провалившийся эксперимент про терраморфингу отдаленной планеты Фар Иден, последствия которого предстоит устранять девушке по имени Джули Адамс, которая провела в стазисе несколько десятков лет.

Игрокам предстоит исследовать Фар Иден, выясняя обстоятельства, при которых колония была фактически уничтожена, и бороться с местной фауной, используя огнестрельное оружие и роботов-помощников. В процессе исследования игрокам так же предстоит разгадывать загадки, решать паззлы и собирать усиления и улучшения, которые позволят продвинуться в другой регион.

На странице http://game-score.ru/223601-recore.html Вы можете скачать бесплатно игру ReCore через торрент на PC.

Игра ReCore находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия comcept.

На этой странице Вы найдете - системные требования ReCore и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры ReCore.

ReCore системные требования

Минимальные системные требования

Видео ReCore

Следующее видео

Обзоры ReCore

65

Однако ReCore удивительным образом берет за душу. И в итоге получается как с теми ежиками из анекдота про кактус: злишься, страдаешь, но продолжаешь играть.

50

ReCore имел в себе неплохой потенциал и звёздную команду, которая могла бы его раскрыть. И первые три часа даже создают позитивный настрой, но на выходе игроки получили искусственно затянутую, непроработанную игровую концепцию, из которой разработчики не смогли сделать, собственно, саму игру.

60

Тех, кто тоскует по классическим трехмерным платформерам и готов простить ReCore ее неказистость, она порадует. К тому же, это представитель вымирающего «среднего класса», о котором вы вспоминаете, когда очередное гаргантюанское чудовище за 60 долларов не оправдывает ожиданий. Если вы свыклись с тем, что мы уже не получим новую Jak & Daxter, а до выхода Yooka-Layle душа требует платформ и зрелищ, дайте ReCore шанс.

70

Несмотря на все это, игру вполне реально пройти до конца — проверено на личном опыте. Для хардкорного игрока ReCore совсем неплоха — да, она злит, но потому раззадоривает и заставляет двигаться дальше. Но вот остальным здесь делать нечего — способа пройти игру «комфортно», не напрягаясь и не злясь, в ReCore нет.

78

Однако если вы большой поклонник Metroid и Tomb Raider, и вам реально интересно, как в этот микс можно было добавить чуточку сюжетного мрака ранних Fallout и эстетики Borderlands, всё же рискните и попробуйте ReCore. Тем более, что с зачисткой несюжетных данжей десятка три часов интересного геймплея точно набежит. А то и больше.

75

Игра противоречива, в ней все настолько прекрасно как и шероховато. Сначала хочется закидать проект помидорами, а потом аплодировать и радоваться тому, что бывалые мастера индустрии еще выкатывают приличные игровые творения.

79

Цвет старой школы в новой обёртке. Это, если что, хорошо.

60

ReCore – веселая игра, местами напоминающая Sunset Overdrive и Metroid Prime, с интересными уровням-испытаниями, неплохо сделанными боссами и хорошей боевой механикой, которая иногда заметно пробуксовывает в схватках на ограниченных аренах. Но масса игровых недоделок, десятки неприятных дизайнерских ошибок и просто раздражающих решений тянет этот корабль на дно.

70

Одно из лучших приключений года оказалось основательно подпорчено неудачной структурой мира, обидными мелочами и техническими проблемами.

55

Первые полчаса recore довольно неплохи, но ей не удастся затянуть вас в дебри ядер надолго.

84

ReCore сделана по правилам десятилетней давности, включая все плюсы и минусы того времени. К счастью, в этой игре баланс сместился в положительную сторону.

50

Под толстым слоем песка и ржавчины прячется без пяти минут шедевр, но увидеть его во всём великолепии нам, увы, не суждено.